Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'cafetière'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Bienvenue
    • Annonces et suggestions
    • Nouveau ? Présentez-vous
    • Le bistrot
    • Mon installation domotique
    • Autres Solutions Domotiques
  • La HC2 et ses périphériques
    • La Home Center pour les nuls
    • Home Center 2 & Lite
    • Modules Fibaro
    • Modules Z-wave
    • Périphériques et matériels autres
    • Plugins
    • Alarme & Vidéo-surveillance
    • Multimédia
    • Chauffage et Energie
    • Actionneurs & Ouvrants (Portail, volets...)
    • Eclairage
    • Applications Smartphones et Tablettes
    • English Section
  • Les objets connectés
    • Les Assistants Vocaux
  • Fibaro's Awards
    • Membre du mois
    • Jeux concours & Cadeaux
  • Les bonnes affaires
    • Sites internet
    • Petites annonces

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Jabber


Skype


Ville :


Intéret :


Version

1 résultat trouvé

  1. Bonjour/soir, J'ai regardé pas mal de vidéos sur le net ou ils domotisent une cafetière senseo. Je voudrais faire la meme avec la mienne (melitta caffeo) légèrement plus complexe, mais qui ne marche pas de la meme manière. Je m'explique : J'ai un bouton pression sur la facade, qui est reliée à 3 fils sur la carte mère (Rouge, Blanc, Noir) sur la photo ils partent à gauche. J'ai mis un voltmètre en mode Ohm mètre pour voir ce qui se passait cafetière éteinte au bout de l'interrupteur que j'ai débranché de la carte mère : Contact sur rouge sans rien faire et noir et plus du tout de contact quand je reste appyé sur le bouton ON/OFF. Pas de contact entre noir et blanc sauf si je reste appuyé sur le bouton ON/OFF. (dès que je relache la pression sur le bouton alors son état change). J'en déduis donc que c'est le noir qui fait contact avec Soit l'un soit l'autre suivant si j'enfonce ou je relache. J'ai aussi mesuré que quand la cafetière est éteinte, il y a du jus entre noir et blanc 220v environ Je voudrais mettre un switch la dessus et je dispose au choix : d'un fibaro 2x1.5kw double switch OU d'un qubino dimmer switch. PS: je (re) précise bien que le bouton qui sert à allumer est un bouton poussoir qui change d'état quand je le pousse mais qui revient à son état initial lorsque je le relache Voici le dessin des fils si ca peut aider. Ce que je comprends pas bien c'est que sur les plans de montage des 2 switchs zwave que je dispose, aucun d'eux n'as 3 fils. Mon but final est uniquement d'allumer la cafetière à distance ou bien en local. Elle s'éteint déja toute seule. Je ne parles pas de faire couler le café à distance mais juste de l'allumer pour qu'elle se préchauffe tranquillement. Merci pour votre aide précieuse, PS2: j'ai pas trouvé comment déplacer le sujet dans "support...." sorry.
×