Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'réseau'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Bienvenue
    • Annonces et suggestions
    • Nouveau ? Présentez-vous
    • Le bistrot
    • Mon installation domotique
    • Autres Solutions Domotiques
  • La HC2 et ses périphériques
    • La Home Center pour les nuls
    • Home Center 2 & Lite
    • Modules Fibaro
    • Modules Z-wave
    • Périphériques et matériels autres
    • Plugins
    • Alarme & Vidéo-surveillance
    • Multimédia
    • Chauffage et Energie
    • Actionneurs & Ouvrants (Portail, volets...)
    • Eclairage
    • Applications Smartphones et Tablettes
    • English Section
  • Les objets connectés
    • Les Assistants Vocaux
  • Fibaro's Awards
    • Membre du mois
    • Jeux concours & Cadeaux
  • Les bonnes affaires
    • Sites internet
    • Petites annonces

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Jabber


Skype


Ville :


Intéret :


Version

3 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous, J'ai actuellement disques de TO dans mon NAS DS 214+. Mon soucis est que le 2ème ne semble pas reconnu, et ne m'apporte aucune extension au groupe. Je joins 2 imp écran, car je comprends pas grand choses. Du coup, si c'est un problème de compatibilité, je pensais acheter celui là : https://www.amazon.fr/gp/product/B006KCX0UE/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3N37ENG76UUGB&psc=1 Merci d'avance de vos conseils avisés.
  2. Rem's

    Connectique réseau

    Bonjour à tous, Est ce que ce type de connectique peut me permettre de brancher 2 appareils (ma télé + enceinte Sonos) ? D'avance merci pour vos lumières ... !!
  3. Bonjour, je ne sais pas si je suis dans la bonne section et je m'en excuse déjà d'avance mais je reviens vers vous avec un problème acer complexe pour moi qui ne connais pas grand choses en niveau de l'accès extérieur sur mon réseau domotique. je m'explique : je possède une connexion internet en Belgique avec orange Flybox 4G LTE avec un modem routeur TP-LINK Archer MR200 et il met impossible de me connecter a mon réseau depuis l'extérieur ( via l'ip public ) pour cause j'ai beau avoir essayer de rediriger les ports, passer part NO-IP ect... rien ne marche. d'après ce que Jai pu comprendre la cause serais qu'avec une connexion 4G ce serais une connexion naté ( plusieurs personne sous le même ip public ) du coup impossible de rediriger une connexion entrante vers mon réseau priver. Alors je viens voir si ici quelqu'un aurais eu le même problème que moi et comment on peut le résoudre ? voila je reste a votre disposition pour plus de renseignements. D'avance merci à vous tous, Dim
×