Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'tapatalk'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Bienvenue
    • Annonces et suggestions
    • Nouveau ? Présentez-vous
    • Le bistrot
    • Mon installation domotique
    • Autres Solutions Domotiques
  • La HC2 et ses périphériques
    • La Home Center pour les nuls
    • Home Center 2 & Lite
    • Modules Fibaro
    • Modules Z-wave
    • Périphériques et matériels autres
    • Plugins
    • Alarme & Vidéo-surveillance
    • Multimédia
    • Chauffage et Energie
    • Actionneurs & Ouvrants (Portail, volets...)
    • Eclairage
    • Applications Smartphones et Tablettes
    • English Section
  • Les objets connectés
    • Les Assistants Vocaux
  • Fibaro's Awards
    • Membre du mois
    • Jeux concours & Cadeaux
  • Les bonnes affaires
    • Sites internet
    • Petites annonces

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Jabber


Skype


Ville :


Intéret :


Version

2 résultats trouvés

  1. jjacques68

    Notifications Tapatalk

    Pour les utilisateurs de Tapatalk, Vous constatez la même chose que moi, depuis un certain temps je ne reçois plus les notifications sur l’application. En gros je découvre mes notifications que quand je vais sur le site du fofo ! excepté 1 ou 2 vieux topic... c’est plutôt gênant, et du coup l’appli perd de son intérêt !!! Y a un réglage particulier que j’aurai loupé ? pourtant ça fonctionnait bien !!!
  2. jjacques68

    Bug sur Tapatalk

    Bonsoir, Est-il normal que tout d'un coup depuis aujourd'hui (du moins jour où je m'en suis rendu compte) on (je) ne puisse plus poster depuis taptalk ? J'arrive à tout voir mais à rien répondre. Il me marque "Vous n'avez pas la permission" dans la zone de texte pour répondre. Quand je clique sur le bouton "abonnée" il cherche, et cherche et cherche, mais rien ne vient. On dirait que la communication entre l'appli et le forum ne passe plus correctement... Et je peux y arriver sur d'autre forum ! J'ai complètement supprimer l'appli et réinstallé, mais rien y fait. Idem sur tablette. Quelqu'un remarque la même chose ? Merci !
×