Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'yubii home center'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Bienvenue
    • Nouveau ? Présentez-vous
    • Le bistrot
    • Mon installation domotique
    • Annonces et suggestions
  • La Home Center et ses périphériques
    • La Home Center pour les nuls
    • HC 2 & Lite
    • HC 3
    • Modules Fibaro
    • Modules Z-wave
    • Périphériques et matériels autres
    • Plugins
    • Quick App
    • Multimédia (audio, vidéo ...)
    • Chauffage et Energie
    • Actionneurs & Ouvrants (Portail, volets, piscines, ...)
    • Eclairage
    • Applications Smartphones et Tablettes
  • Autres solutions domotiques
    • Box / Logiciel
    • Modules Nice (433 & 866 MHz)
    • Modules Zigbee
    • GCE Electronics
    • Modules Bluetooth Low Energy
  • Objets connectés
    • Les Assistants Vocaux
    • Netatmo
    • Philips Hue
    • DIY (Do It Yoursel)
  • Sécurité
    • Alarmes
    • Caméras
    • Portiers
    • Serrures
  • Informatique / Réseau
    • Tutoriels
    • Matériels Réseaux
    • Matériels Informatique
    • NAS
    • Virtualisation
  • Les bonnes affaires
    • Sites internet
    • Petites annonces

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Jabber


Skype


Ville :


Intéret :


Version

1 résultat trouvé

  1. Sowliny

    Yubii Home Center 2021

    Bonjour, En ce 1er septembre 2021, impossible de me reconnecter (sur la HC3) avec l'appli Yubii Home Center. Et ce au lendemain du passage en 5.080.20. Y aurait il un lien ? Mes identifiants ne sont pas (plus..) acceptés (mis à part mes Fibaro ID cloud), et la page d'aide me renvoie fort aimablement sur une page... HC2 ! (voir screenshot ci-dessous "Instructions de connexion...") Désinstallations et réinstallation n'y font rien. J'ai tenté la bêta, mais "accès refusé"... De plus, message "bizarre" relatif à la configuration de la Home Center. Quelqu'un aurait-il rencontré un problème similaire ?
×