Aller au contenu
mikael2235

Aeon Labs - Compteur Conso Electrique AEO_ZW0951C60A

Recommended Posts

Bonjour,

 

Savez vous si le module Z-Wave AEON-Labs de conso elect (version 1 pince), est compatible avec le home center ? Ref : AEO_ZW0951C60A

 

http://www.planete-domotique.com/compteur-de-consommation-electrique-z-wave-plus-1-pince-60a-aeon-labs.html

 

Merci. Mikael

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'aurais envie de dire qu'il est parfaitement compatible car j'avais un modèle 2 pinces qui fonctionnait parfaitement sur ma HC2

Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Attention il semble qu'il faille mettre  à jour le firmware du module pour qu'elle soit compatible.

En tout cas c'est ce que j’ai du faire.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour vos retours,

Je l'ai donc commandé et reçu et tout marche parfaitement (hormis le fait que la conso instantanée n'apparait pas sur l'appli Android)

Je n'ai pas eu besoin de faire de MAJ.

Modifié par mikael2235
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour la puissance instantanée, il faut l'afficher dans un module virtuel et c'est OK sur Android.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu as directement un objet avec la puissance instantannée (si mes souvenirs sont bons)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui j'ai vu que c'est possible avec les fonctions energy et power.

 

Sinon autre question, ce que l'on peut voir dans le panneau energie, savez vous ou c'est stocké ? Dans le HC2 je suppose ? Base de données ou fichier ?

Est-il possible de faire des requêtes si c'est une base ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je n'en sais rien pour le panneau énergie, mais s'il y a des sous-objets pour chaque pince, on peut faire des tests sur leur valeur par des scènes bloc ou LUA

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, j'ai remarqué que ma tension ne varie jamais (toujours à 228.65V) et l'intensité toujours à 0A.

Pouvez vous m'aider svp ?

J'aimerai bien avoir les "vraies" valeurs !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour un HEM2, j'observais le même phénomène.

Je ne sais pas ce qui l'a fait revenir à lui, pourtant, j'avais tout essayé : exclusion / réinclusion / factory reset => rien n'y avait fait.

Puis coupure de courant générale. Je ne peux certifier que c'est suite à cette coupure de courant qu'il est revenu à lui. Tante le coup.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'avais posté ceci ici

mais peut-être n'était-ce pas au bon endroit ?

Des idées ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×