Aller au contenu
Rem's

Push IPX 800 V3 vers Fibaro HC2

Recommended Posts

bonjour à tous,

 

j'ai besoin d'un coup de main ... je n'arrive pas à envoyer un push lors de l'activation d'une sortie de mon IPX800.

L'affaire est simple, je ne suis pas cibler à EDF via le contacteur J/N de mon cumulus : C'est donc mon IPX800 qui à 11H enclenche le disjoncteur J/N (qui est dans mon tableau).

 

Je voudrai envoyer un push à un VD (conso cumulus), celui ci met à jour une variable conso et inversement à 6 h du mat.

 

Mon soucis est que je n'arrive pas à joindre ma HC2, j'ai :

Serveur : 192.X.XXX.XX

Port : 80

login : User@Mdp

Push 1 : /api/callAction?deviceID=568&name=turnOn (a titre de test, "568" est un wall plug).

Push 2 : /api/callAction?deviceID=568&name=turnOff

 

Et bien waoulou, nada, niet, nothing, la loose quoi ... !!

 

J'ai bien les droits sur cet utilisateur dans le contrôle d'accès de ma HC2

Les mails eux, en revanche, fonctionnent 

 

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur ... D'avance merci pour votre aide.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu parles de droits d’utilisateurs, tu es bien certain que l’utilisateur à le droit d’accès sur ton WallPlug ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

regarde ma signature. J’ai fais un tuto très détaillé sur l’utilisation de lIPX


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voila comment j'ai renseigné.

J'ai essayé également en faisant dans serveur

XXX:yyy@user:pwd

 

A priori l'URL globale fonctionne dans une page web

 

D'avance merci du coup de main

Nouvelle image bitmap.bmp

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

alors la... je bloque... j’ai la même configuration chez moi.

Cependant je n’actionne pas de wall plug, mais que des boutons de VD.

 

Tu es bien sûr des droits d’accès au WallPlug en question ? il faut cocher la case dans les paramètres du user ! c’est ok ?

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Rem's.

J'ai eu un pb similaire dans la dernière version de l'IPX V3 avec un login et password spécifique à  l'IPX.

C'est en remettant le user admin que le push a refonctionné.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci astech44 de m'avoir mis sur la piste ..... !

J'ai rétabli le user et mot de passe sur l'IPX et j'arrive à envoyer des PUSH, mais que sur les inputs (pas via Output) ...

 

C'est super, à 23h, cela active mon output 1 (cumulus) et lance un Push (appui sur le bouton d'un VD HC / HP, qui met à jour une variable conso).

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×