Aller au contenu
e1000

Plugin Logitech Harmony

Recommended Posts

hum .. tu es certain de tes mots de passe ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, j'ai eut un doute du coup je me suis connecter avec leur logiciel myHarmony.

 

Peut-etre du au faite de la 4.062 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand je me trompe de mot de passe j'obitens cette erreur presque imediatement :

 

Disconnected from account - Access token request failed. Please check Email ID or Password and press save button.

 

Lorsque je tape le bon, ça mouline environ 15 seconde et j'ai a peu pres la même erreur :

 

Disconnected from account - Sign In failed. Please check Email ID or Password and press save button.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon ça remarche, cette fois-ci j'ai supprimer le plugin harmony, j'ai reboote la box et j'ai reinstalle.

 

Merci ton aide !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yep, ça marche mais toujours sans retour d'état. Limite inutilisable puisque c'est la même commande pour ON et OFF via l'API, et qu'on ne peut pas être sûr de l'état.

  • Upvote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

pouvez vous me dire comment vous utilisez ça en LUA ?

j'ai tenté un

 fibaro:call(264, "pressButton", "1");

mais ça ne semble pas fonctionner.

 

merci pour vos réponses :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu veux que l'on t'aide @jackd67000.... mais tu ne nous facilites pas la tâche en ne détaillant pas grand chose  ;)

 

Bref, tu sembles avoir inséré cette ligne de Lua dans un script pour actionner un bouton d'un module virtuel ?

La ligne est correcte et à  mon avis, si cela ne fonctionne pas, soit le n° id est mauvais, soit le numéro de bouton correspond à  un label/étiquette

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

...soit son plug-in est déconnecté de son compte harmony

Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@jackd67000

 

cf l'API Fibaro : la seule "action" possible pour les activités Harmony est :

 

"actions": { "changeActivityState": 0 },

 

Donc pas de turnOn, pas de turnOff, et pas de pressButton non plus (ce n'est pas un VD).

 

Jamais testé en lua, mais puisque c'est dans l'API, et s'ils sont un peu cohérents, j'imagine que la fonction est accessible en lua.

Essaie ça pour voir (je ferai le test ce soir si j'y pense) :

fibaro:call(264, "changeActivityState");

Hope this helps.

e1000

  • Upvote 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

fonctionne bien, mais effectivement sans retour d'état, inutilisable 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'étais effectivement bref... :)

je vais détailler .

 

Je suis passé en 4.070, et du coup j'ai récupèré mes activités définis pour ma harmony.

il m'a crée 3 blocks dans mes modules, avec des id différents 269-270-271, qui sont en fait mes trois activités.

Chacune contient un bouton "Activity Off", qui passe à  "Activity On" et déclenche la commande lorsque l'on clique dessus.

 

Le but est de simuler ce click, dans une scene pour allumer automtiquement mon HC en fonction des trigger à  définir.

 

Pour l'instant, l'ensemble des tests que j'ai réalisé ne sont pas concluant, pas meme le 

 

  1. fibaro:call(264, "changeActivityState");

 

 

Donc, je ne sais pas si il y a moyen simplement de le faire.... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si ça fonctionne avec les boutons, alors ça doit fonctionner avec le call.

T'as bien changé l'id ?

Dans le premier post tu parles de l'id 264, et làde 269 à270.

Donc : fibaro:call(269, "changeActivityState") doit lancer (ou arrêter) ton activité 269.

Faut reconnaître qu'il est pas au point ce plugin.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Chez moi le plugin il arrive que le plugin se connecte à  Harmony...

 

Puis au bout d'un jour ou deux j'ai le message "disconnected from account", et j'arrive a le reconnecter après maintes tentatives...

 

Vous avez le même pb?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yep. Ce plugin est pourri.

Làje suis déconnecté, message "sign in failed" ou un truc dans le genre.

Mais ça marche quand même.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi j'ai l'impression qu'au bout d'un certain nombres de requêtes type changeactivitystate ca plante....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et voila, impossible de se connecter. je suis pourtant sur du pwd....

personne ne connait un autre moyen d'utiliser l'API Harmony avec no HC2 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il n'y a pas d'autres moyens hormis développer toi meme un VD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour 

 

est ce que ca marche encore chez quelqu'un ? en 4.080?

 

@+ XSR

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×