Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Krikroff

Tuto Multimédia
Fibaro Hc2 Vd Sonos Remote: Télécommande Pour Diffuseur Sonos

1 054 messages dans ce sujet

La réponse précédente de Lazer est une piste et la meilleure hypothèse.

Je confirme, il ne faut pas modifier à la main une autre variable dans le panneau de variables, sans quoi les variables qui contiennent des tableaux (avec des accolades) comme x_sonos_object sont corrompues.
Il ne faut utiliser le panneau que pour créer et supprimer des variables.



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@jojo J'utilise ton code pour lancer mes mp3 mais depuis, le fonctionnement est aléatoire.

Je vois bien l'appui sur le bouton du VD via GEA (ou directement en manuel) mais le lancement ne se fait pas toujours.

As tu déjà eu ce type de problème?

 

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce n'est pas mon code, mais simplement l'original de @Krikroff

Je n'ai jamais eu ce genre de soucis, il a toujours tourné comme du papier à musique 

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le message de Lazer relayé par Krikroff semble être la bonne piste pour mon probleme de variable x-sonos-object. Pour le moment cela fonctionne.

 

C'est un peu contraignant et c'est donc une information à toujours garder en memoire.

 

Merci pour votre aide. Cela marche enfin comme espéré.

 

Bonne journée et excellent  weekend à toutes et tous

 

 

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites