Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

pepite

Imperihome 2.8

Recommended Posts

Salut à  tous,

 

J'ai enfin investi dans imperihome pro.

 

J'aime beaucoup l'idee de pouvoir personnaliser les dashboards :-)

 

Mais j'ai un petit bug, il me manque un device :-( alors que c'est un FGMS, je vois bien le device temperature, mais la luminosité a disparu ;-)

Je cherche mais je ne la trouve pas :-)

Une idée ? J'ai beau rechargé les devices, rien à  faire ;-)

 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il faut peut-être allumer la lumière pour qu'il y ait de la luminausité :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est quand même mieux avec nos icônes perso.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ca c'est vrai, vais tenter @jojo ;-)

 

c'est dommage qd meme ;-)

 

@did, oui j'ai pas encore tente de modifier les icones ;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Pepite, plus sérieusement,

Est-ce que l'utilisateur qui est utilisé par Impérihome a les droits sur ce device ? N'est-il pas caché ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ah bien vu @jojo, ca m'etait sorti de la tete, vais jeter un oeil ;-)

 

Au TOP @JOJO, c'etait bien ca lol

j'ai fait mon boulet, merciii

 

bon faut tester les icones persos, c'est qd meme pas terrible celles par defaut.

 

Vous connaissez le format/taille à  utiliser ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 256 x 256 maxi, j'ai copié le dossier de mes icônes perso (128 x 128 en png) sur la tablette et remplacé chacune d'elles et pas de problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×