Aller au contenu
mprinfo

Hc2 Et Hc Lite- V4.106 - Beta - 21/12/2016

Recommended Posts

@mprinfo: courage pour ta galère de clef... 

 

Moi ma HC2 ne me propose plus l'upgrade en 4.106 ... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pascal a de la clef de rechange :)

  • Upvote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui mais grosse galère je viens de faire un recovery donc retour en 4.031 puis mise a jour en 4.100 j'ai une erreur 503 je sais plus

alors que je n'ai rien sur la box j'ai fais 2 fois la manip et toujours pareil  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hum pas bon signe effectivement. Du au changement de clef en plein milieu ??

C'est ce que j'avais eu, mais avec la beta suivante, en 4.100 aucun souci. Tu n'as pas d'autres sauvegarde en 4.100 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je passe en 4.100 sans avoir restauré de sauvegarde et la 503

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hum, pas normal du tout ça. Et dans une version autre c'est ok du coup ? Tente de restaurer avant sinon ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La j'ai fais un recovery donc 4.031 c'est ok

j'ai aprés avoir fais la mise a jour en 4.100 donc erreur 503

j'ai essayé 4.090 puis la 4.063 nada

je crois que je vais faire un recovery et installer la 4.063 pour voir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon je viens de tenter un truc j'etais en 4.063 avec erreur 503 sans avoir rien restorer

 

je me suis dis je vais tenter de restaurer un backup a la mains enfin en ligne de commande

 

et la miracle plus de 503

 

ben la je crois que l'on touche le fond lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, Hysis a dit :

Quand on te dit de pas toucher!!! :huh:

Moi je trouve cela cool que ca plante sinon je serai plus chez fibaro :D

 

 

  • Upvote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens de lancer la mise a jour 4.100 heureusement que je l'ai télécharger sur mon Serveur lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais avais tu changé ta clef au milieu ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah la 4.100 c'est la stable, donc tu peux toujours la télécharger tant qu'il n'y a pas d'autre stable.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@nico j'ai changer ma clef box eteinte

je me suis rendu compte que les backups était long trés long donc je l'ai tester sur un PC et je me suis vite rendu compte du probléme

j'ai donc fais une copie de la clé cela a mis 4h environ mais j'ai récuperer les backups

Aprés j'ai fais un recorvery

pour un mise a jour en 4.100 sans avoir rien restauré

et la j'ai eu mon erreur 503

seul la restauration d'un backup en ligne de commande a résolu le soucis

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, donc la clef a changé entre temps. Ce que je veux dire, c'est qu'il y a peut être un contrôle qque part qui nous échappe.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

non je ne pense pas c'est plutôt un soucis de DB vide qui pose problème.

la je suis en 4.100 tout est ok

je vais installer la 4.106 aujourd'hui et pour les icones je ferais cela demain

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oki. Mais moi j'avais pu remonter en 4.100 vide sans soucis...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok donc le soucis ce trouve ailleurs c'est vraiment le bordel mon adjudant lol

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai créé un topic, moi j'ai GERA qui plante tous les jours à 0h10... :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Elle a de nouveau disparu de leurs serveurs pourtant elle a l'aire de bien fonctionner :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pascal il aime jouer avec le feu :)

  • Upvote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu sais je prends pas de gros risques juste un peu de temps.
Hier ma box ma occuper 4h ça faisait bien longtemps que ce n'était pas arrivé.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comme quoi tu as de la vrai domotique qui fonctionne :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×