Aller au contenu

Gyzmo

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Gyzmo

  • Rang
    Nouveau

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Toulouse
  • Box
    Autre
  1. Desolé pour le retard de reponse, mais BFT etait un peu long a la detente. Donc, resultat des courses, ma carte serait morte... , du coup, si je veux utilisé un module Fibaro, bein soit je change la carte dans les 230 euros, soit je la repars... mais c'est une autre paire de manche... Bref, on verra quand j'y remettrais le nez dedans. En tout cas, merci pour votre coup de main.
  2. Oui, j'ai la doc, j'ai un voltmetre, mais niveau electricité, je suis un peu une bille mais je me debrouille. Il va me falloir contrôler quoi pour trouver le bon? Je m'amuse avec la telecommande du moteur et je controle tous les pontages?
  3. Ouep, j'imagine. Du coup, j'ai un risque de cramer la carte du moteur si je fais un mauvais pontage? en cherchant la bonne combinaison?
  4. Bonjour, Je viens de faire le test et ... il ne se passe rien
  5. Ok Jojo, je vois, j'essaye ca des que je peux. Et je te tiens au jus.
  6. J'entends bien que ca se colle et que ca se décolle. Mais je recontrolerais les valeurs que j'ai mise. Qu'est ce que tu entends par "Juste un impulsion avec un pont entre 23 & 24 (ouverture totatle) et entre 23 & 19 (ouverture piéton)." A l'heure actuelle, le portail marche très bien avec sa télécommande dédiée, pour une ouverture totale, je n'utilise pas l'ouverture piéton.
  7. Je prends l'alimentation sur l'arrivée en 220 du moteur, donc normalement, c'est bon. Dans tous les cas, j'entends les contacts se faire dans le FGS.
  8. Bonjour Did, Au niveau de la box, c'est reglé pour que ca ne soit pas un contact prolongé, comme tu dis. Est ce que ca pourrait venir de l'alimentation que je recupere?
  9. Je viens de cabler comme sur la photo et ... ca ne marche pas Au niveau de l'alim du switch, j'entends bien que les ordres arrivent car j'entends qu'il reagit, mais il ne se passe rien au niveau du portail. Une idée?
  10. Merci Did pour ton retour rapide. Je regarde ca et je te tiens au jus.
  11. Bonjour, Je cherche a brancher un module FGS222 sur mon moteur de portail BFT Virgo, j'ai essayé plusieurs branchements mais rien n'y fait. Le module declenche bien mais au niveau du portail, rien ne bouge. Est ce que vous auriez une idée de branchement pour m'aider??? Voila un peu d'aide pour que vous compreniez comment marche le moteur. Pour la 1er demande, je veux controler l'ouverture de portail classique, et la 2eme, que ce soit juste pour le passage pieton. Merci d'avance,
  12. Gyzmo

    Petit Nouveau

    Bonjour tout le monde, Je me suis lancé dans la domotique tres récemment et je m'amuse petit a petit :) J'utilise des modules Fibaro avec une Eedomus. Je galere un peu mais j'avance :) Bonne journée a tous.
×