Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

kreevels

problème de connection

Bonjour à tous,

 

Message pour le staff.

J'ai un souci avec la connexion au forum, a chaque fois que je mes mon adresse email et mon mot de passe il me dit un problème est survenu au niveau du compte ou mot de passe?

Je fait mot de passe oublié, je remet un nouveau mot de passe et la j'accède au site.

Si je ferme la page, je suis bon pour refaire la même manipulation.

 

Y a t'il d'autres que moi avec le même problème?

 

amicalement

 

Xav

 

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Est ce que ton mot de passe contient des accents ?

 

Merci

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Même problème pour moi 

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non il ne contient pas d'accent,

et même quand je me re-connecte via le mdp perdu et que je le change dans mon profile et que je me re-connecte ça recommence.

Merci d'avance

A+ Christophe

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, j'ai déjà eu aussi ce problème. Un soucis avec mon nom d'utilisateur qui était pas bon je crois pour moi. 

Au début, je crois que c'est parce que le nom d'utilisateur n'était pas le bon. J'ai renommé mon nom d'utilisateur je pense à un moment et après cela à refonctionner.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites