Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Rem's

ZXT-120 "Connexion Problem "

Bonjour à tous,

 

J'ai un soucis avec ce p'tit bonhomme : En effet, suite à une récente MAJ, une s'est mis en erreur.

J'ai évidemment essayer de l'exclure, puis de l'inclure .... Rien à faire.

Un coup je n'ai pas tous les modules rattaché, un coup il se met en rouge direct, il me dit batterie faible (elle sont neuve).

Quelqu'un peut être a rencontré déjà ce problème .... Un coup de main .... ??

 

D'avance merci pour votre aide

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui problèmes similaires depuis la dernière version beta 4.134, alors qu'il est alimenté par câble USB et, après exclusion/inclusion, c'est pire : perte du Template, reste en "non configuré", bref... ne fonctionne plus.

 

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites