Aller au contenu

Olivier34

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    32
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

À propos de Olivier34

  • Rang
    Nouveau
  • Date de naissance 12/06/1969

Profile Information

  • Sexe :
    Male
  • Ville :
    Montpellier
  • Box
    HC2 + HCL
  • Version
    4.018 beta
  1. j'ai écrit deux articles qui peuvent correspondre, ça doit pouvoir aider pour le branchement celui là c'est pour les électrovannes - http://domotique34.com/votre-arrosage-automatique-domotise/ celui là c'est pour le détecteur de pluie - http://domotique34.com/domotiser-detecteur-de-pluie-hunter-mini-clik/
  2. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    @orouchie va voir ici tu as la réponse
  3. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    @Krikroff si coupure de courant, obligation de refaire mes virtuals sensors, si perte de connection internet, il faut juste remettre le polling en route "Restart Plugin" et tout roule... Plus de soucis pour le moment, en fait, j'avais un problème d' application sur mon tel Android qui ne retrouvait plus la HC2. Merci
  4. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    @Krikroff, tout est revenu dans l'ordre, impossible de dire ce qu'il s'est passé, je suis rentré chez moi, tout marchait nickel, j'ai désinstallé l'appli sur le nexus 5 et je l'ai réinstallé. Tout est reparti, tout remarche sans rien faire !!!! donc je continue sur la version, on verra bien. C'est un peu comme les modules sur pile, un coup ils apparaissent mort et ils reviennent àla vie ...de vrais vampire...
  5. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    Je ne sais pas quand elle va arriver, mais c est la deuxième fois en 10 jours que je peux plus accéder a ma box, et chaque fois je dois restaurer...donc la ça me gonf.. grave....aucun accès, aucun contrôle sur ma maison....
  6. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    Tout continue de fonctionner correctement, touchons du bois...je pense comme PITP2, beaucoup de choses en tache de fond et des fonctionnement différents selon les box avec les mêmes versions
  7. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    nickel @BenjyNet !!! c'est du feu !!! merci beaucoup
  8. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    je récupère aussi mes conso EDF ; mes conso heures pleines et creuse, par contre l'affichage des valeurs sort du cadre du plugin @Krikroff. Alors comme il y a une virgule ex : 44907.82 --> est il possible de faire un arrondi ? réduire l'affichage ? Merci
  9. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    @Krikroff : test de la nouvelle version, ça marche, mais : si il y a plus d'un Sensor, c'est le dernier qui récupère le process loop count. Le 1er ne se met plus à jour, même en actualisant.
  10. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    alors moi, ça affiche bien les données, mais les mise àjours des valeurs ne se font pas. il n'y a pas d'évolution des températures ni du taux d'humidité (pourtant je confirme que les valeurs fluctuent). On dirait que c'est figé malgré que "polling is running". Le ctrl F5 n'y change rien. J'ai testé aussi avec Wunderground et les températures ne se mettent pas àjour. Une idée ?
  11. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    @Krikroff, juste pour te dire que tout marche nickel, récupération de la température et de l'humidité sur le même sensor àpartir d'une sonde Orégon (via la Zibase) super boulot !!! encore merci
  12. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    bonsoir à tout le monde, voilà je reviens avec mon soucis sur la récup des données de ma sonde orégon (température /humidité) via la zibase j'ai un message sur mon virtual sensor : Polling error (j'ai reinstallé le plugin, et recréé le virtual sensor), Merci
  13. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    ok je testerais tout ça demain, merci bien pour ton aide, je mettrais les résultats. bonne nuit àtout le monde
  14. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    { "head":"success", "body":{ "id":"OS439164673", "name":"T°_hum salle manger ", "icon":"logotype_temperature.png", "type":"temperature", "status":1, "protocol":7, "time":1412872232, "val1":23.5, "val2":80 } } oui tu as raison, il manquait bien { as tu réussi à obtenir la valeur ? alors pourquoi, je n'ai aucune valeur qui s'affiche ? je crois avoir bien rempli les données, du moins il me semble
  15. Olivier34

    Plugin - Virtual Sensor

    oui Steven tu as raison, c'est minuscule, rien àvoir avec tes yeux !!! j'en mets une autre
×