Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

speckery

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    215
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

17 Good

À propos de speckery

  • Rang
    Membre passionné

Profile Information

  • Sexe :
    Male
  • Box
    Home Center Lite

Visiteurs récents du profil

423 visualisations du profil
  1. Tuto Multimédia

    Trop sympa Gorn J'essaye ça en rentrant ce soir
  2. Merci Peter pour ton retour J'ai maintenant la hc2 et je dois avouer que c'est une bombe par rapport à la hcl, rien à voir... Tout fonctionne à merveille à grande vitesse et dans plantages récurrents... Et du coup le wallmote marche grave bien ! Sais tu à quoi servent les 4 modules supplémentaires lors de l'inclusion ? Et comment sert la fonction slide pour dimmer les éclairages ? Merci @ toi
  3. Tuto Multimédia

    Merci gorn! Tu es un chef.
  4. ARRRGGGHHHH!!! j'ai enfin trouvé!! Merci moi! C’était le paramètre de la durée PGM qui était fixé a 5 secondes, en fait il ne faut pas lui donner de valeur,je l'ai donc mis a 0 secondes (infini) Bon je résume: Coté FGBS: Fil rouge sur le 12v du clavier externe Fil bleu sur le gnd du clavier externe Fil jaune IN1 sur le 12v du bornier PGM (a gauche) 2eme fil bleu sur le gnd du bornier PGM (a droite) parametre normal fermé sensor exclude from alarm Command frame Basic set Coté alarme Proguard: PGM activé Option sortie: armement total Polarité: normal fermé Type de sortie:maintenu Durée: 0s Voila! En espérant que cela aide d'autres doués comme moi
  5. salut coolride! on a la meme alarme... mais chez moi ca ne marche po... j'arrive a faire changer le statut dui fgbs si je suis ennormal ferme sur fgbs et normal ouvert sur alarme... mais apres je n'arrive pas a faire changer le statut a la desactivation de l'alarme. j'ai branché comme toi, en partant du principe que le + du pgm est a gauche aet le gnd à droite. est ce que c'est du au fait qu'il n'y ai qu'une sortie pgm? c'est chiant ce truc, ca fait 2 jours que je suis dessus...
  6. Bon mon sujet déchaine pas les foules, en meme temps je peux comprendre... bref j'avance, j'arrive a avoir des resultats sans passer par le relai. si je branche comme dit au dessus, et que je met l'alarme sur Normal ouvert et le fgbs sur normal fermé lorsque j'active l'alarme mon module change bien de statut, mais lorsque je desactive le statut ne change plus, il ne revient pas a la normale. pas evident... si quelqu'un n'est pas en vacances... merki
  7. je précise juste que mon alarme est la suivante, et que au dessus c'etait juste pour montrer le branchement sur le relai: j'ai essayé sans le relai, j'ai donc branché le rouge du fgbs sur la broche 11 (a gauche) puis le bleu sur la broche egalement (a droite) ensuite j'ai branché le IN1 sur la broche 6 PGM (gauche) puis le 2eme ground bleu du fgbs sur la broche 6 (droite) et quand je met mon alarme analogique, il se passe bien quelque chose mais c'est curieux, l'icone du fgbs clignote comme si detection puis revient a la normale... ca réagit mais pas tres bien; alors qu'avec le relai ya rien du tout... une idée?
  8. j'ai trouvé ca qui m'a aiguillé dans mes branchements du dessus...
  9. hello bon je m'y remet j'ai vraiment du mal a piger comment ça fonctionne ce relai... j'en ai donc acheté un mais je ne sais pas comment le brancher, je m'explique: sur ce diagramme les branchements avec la centrale le relai et le fgbs sont comme en dessous, mais moi sur mon relai j'ai pas ces numéros 12,14, A2 et A1 j'ai plutot comme ceux que j'ai dessiné. du coup par deduction j'ai branché le 14 sur le 5, le 11 sur le 9, le 13 sur A1 et le 14 sur A2 c'est ça? car ca marche pas...
  10. Besoin daide

    truc tout bète... car moi aussi j'avais le meme souci: Assurez vous de bien avoir enregistré juste apres avoir mis l'IP. Et là miracle le code apparait sur la téloche. Ceci dit ce maudit plugin ne veut pas allumer la tv, donc ca ne sert pas a grand chose...
  11. Tuto Multimédia

    Merci GORN pour le taf Pour info ce VD fonctionne pour le RX-481 par contre je n'arrive pas a integrer spotify... d'ailleurs comment as tu recuperé les commandes des RX gorn?
  12. Re Comment ça "les exclusions"? C'est vrai que le coup de l'installation propre est bien... Mais alors reinclure tous mes thermostats et les re associer à mes fgs de radiateur... Ça me déprime d'avance... Quelle horreur... Sans parler de tous les modules derrière les prises... J'ai quand même prêt de 60 modules... Je crois que je vais me pendre...
  13. Bonjour @ tous, Bon ca y est j'ai franchi le pas, je laisse ma lente et buggée HCL pour aller vers une HC2. Seulement un doute affreux s'installe en moi... Vais je etre obliger de refaire toute ma conf? ou bien y a t il moyen de recuperer la conf? Par ex. en mettant la hc2 en slave... ou autre astuce? merci @ vous
  14. merci peter donc tu te sert que du 1er module? et ton inclusion est rapide ou longue?
  15. salut jojo je sais... mais là ya pas de parametres... mon probleme c'est le délai de l'action apres appuie sur le bouton... bien trop long...