Aller au contenu

davidd6

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

À propos de davidd6

  • Rang
    Nouveau

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Nozay
  • Intéret :
    football
  • Box
    Autre
  • Version
    2000A
  1. davidd6

    Portier Dahua Vto2000A

    hello bon apres plusieurs manip, tuto etc, ca fonctionne correctement pour le moment vto visible sur le vth appel et ouverture porte ok me suis attaqué a l'application mobile... apres certaines difficultées, j'arrive maintenant a voir la camera du vto en wifi chez moi et en exterieur sur reseau mobile par contre, malgre que j'ai bien activé les notifs, je ne recois pas d'appel quand quelqu'un sonne sur le vto une config supplementaire a faire quelque part?
  2. davidd6

    Salut tout le monde

    merci
  3. davidd6

    Portier Dahua Vto2000A

    salut tout le monde Je viens d'acquerir une maison et celle ci possede un systeme videophone Dahua L'ecran dans la maison VTH1550CHW-2-S1 Le boitier dans le garage VTNC3000A L'interphone exterieur : VTO2000A connexion 2fils tout le long (je n'ai pas internet chez moi encore) en visitant la maison celui ci fonctionnait bien en arrivant dans la maison celui ci fonctionnait bien et d'un coup celui ci fonctionne plus il a refonctionné 2 jours, et depuis 3 jours plus rien quand je veux regarder la camera j'ai un message "network abnormal, monitor failure" et quand on sonne sur l'interphone, il dit bien "calling en cours" mais chez moi ca ne sonne pas. j'ai essayé de refaire toute la config sur l'ecran de la maison, mais sans succes comme ci il reconnaisait plus le VTO j'ai tenté de reset l'ecran maison, reset le boitier, et reset l'interphone avec la methode appuie sur le bouton, unplug allimentation, laisser appuyer bouton pendant x temps pour avoir 5 blink, puis 9 blinks et j'ai relaché ( je sais pas si ca a fonctionné malgre tout) quand je connecte mon PC via ethernet - ethernet de mon pc au boitier dans le garage, et que je lance VDPconfig, si je lance une recherche, il me trouve un VTH a l'adresse IP que j'ai rajouté sur l'ecran, mais pas de VTO et bizarre aussi, quand je regarde les details du VTH, il m'indique VTH1510CH bien entendu je n'arrive pas a me connecter a l'adresse 192.168.1.110 qui doit etre l'IP du VTO si vous avez des idées pour me guider je suis pas contre ^^ PS: j'ai essayé de retirer le VTO du mur mais je n'arrive pas a trouver de tournevis pour retirer les 4 visses :-/ MMerciiiiii
  4. petit nouveau je viens d'acheter une maison et comme tout bon informaticien, je vais me lancer dans la domotique je regarde un peu par ci et par la, et je bloque sur le videophone de la maison je viens me renseigner pour debloquer la situation, et apprendre un peu bonne soirée
×