Aller au contenu

orouchie

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de orouchie

  • Rang
    Nouveau
  • Date de naissance 13/11/1969

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Villeron
  • Box
    Home Center 2
  • Version
    HC3 5.031.33
  1. orouchie

    Plugin - Virtual Sensor

    Génial, ca fonctionne. Merci beaucoup Olivier34, je ne connaissais pas cet article qui est très clair. Bonne soirée.
  2. orouchie

    Plugin - Virtual Sensor

    Bonjour, malgré une lecture attentive de ce fil de discussion, je n'arrive toujours pas à récupérer la température de mes sondes Oregon à travers ma Zibase. Lorsque je lance la commande suivante depuis mon navigateur : http://zodianet.net//api/get/ZAPI.php?zibase=ZiBASEXXXXXX&token=XXXXXXXXXX&service=get&target=probe&id=OSXXXXXXXXXX J'obtiens le retour suivant : { "head" : "success", "body" : {"id" : "OSXXXXXXXXXX", "name" : "Sonde T H veranda", "icon" : "logotype_temperature.png", "type" : "temperature", "status" : 1, "protocol" : 7, "time" : XXXXXXXXXX, "val1" : 19.3, "val2" : 63} } ​Voici comment j'ai paramètre le plugin : Sensor type : Temperature (S1) + Humidity (S2) Units : Metric Scheme : HTTP Host : http://zodianet.net//api/get/ZAPI.php?zibase=ZiBASEXXXXXX&token=XXXXXXXXXX&service=get&target=probe&id=OSXXXXXXXXXX Port : 80 Path : ... Format : JSON Path Expression (S1) : /body/val1 Path Expression (S2) : /body/val2 J'imagine que je n'ai pas tout compris mais je bloque un peu. Si une âme charitable voulait bien m'aiguiller. Merci pour votre aide.
  3. orouchie

    Announcing Fibaro Home Center V 3.907 Beta

    Bah pas grave, comme tu le dis, ca me servira de leçon pour la prochaine fois. En tout cas, ca laisse penser que la V4, c'est pas pour tout de suite. Bon ben je n'ai plus qu'àreconfigurer une partie de mes capteurs et àretoucher mes scripts pour mettre àjour les IDs.
  4. orouchie

    Announcing Fibaro Home Center V 3.907 Beta

    Désolé, je ne l'avais pas vu. Si je l'avais vu avant, je n'aurai pas fait l'upgrade
  5. Quelqu'un a t'il essayé cette beta que je découvre ce soir ? La liste des changements semble intéressante mais bon ..... c'est une BETA. On se rapproche un peu plus de la V4 dont tout le monde parle depuis de nombreux mois. Bon aller, je fais une sauvegarde et je me lance.
  6. Je viens de créer une base dédiée et le problème est le même donc ....... C'est quand même curieux car j'ai un blog wordpress sur mon NAS et il fonctionne parfaitement. Je peux y accéder depuis mon réseau local et depuis internet donc .... Bref, je supprime tout et je recommence. Je ferai ça demain, la nuit porte conseil.
  7. Concernant le nom de la base, j'ai juste utilisé ma base wordpress existante. Au sujet de l'alimentation de la BDD, il n'y a aucun enregistrement depuis hier. Je sèche. Je vais tout supprimer et recommencer pour voir.
  8. Le Webdav est bien activé. Je l'ai activé pour les connexions anonymes mais idem. Lorsque je met 'localhost', le message d'erreur est le suivant : Warning: PDO::__construct(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed. errno=0 in /volume1/web/graph/admin.php on line 39 SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: gethostbyname failed. errno=0 par contre, lorsque je met '127.0.0.1', le message est différent : Parse error: syntax error, unexpected '.0' (T_DNUMBER) in /volume1/web/graph/config.inc.php on line 10 Voici le contenu de mon fichier config.inc.php : <?php /*****************************************************************************/ /*** File : config.inc.php ***/ /*** Author : Lazer ***/ /*** Date : February 2014 ***/ /*** Note : Configuration file ***/ /*****************************************************************************/ // MySQL Server hostname or IP address $server = ‘127.0.0.1’; // MySQL User account $login = ‘root’; // MySQL User password $password = ‘’; // MySQL Database name $database = ‘wordpressblog’; // Maximum number of days to display in graphs // Note : increasing this number may considerably slow down graph generation time $interval = 7; // DAY ?> Hum hum
  9. J'ai déjàun Blog qui tourne sur mon NAS avec une base MySQL donc je ne sais pas si ca peut avoir un lien mais je vais vérifier ca ce soir. Je ne peux le faire depuis mon travail. Je ferai un retour ce soir.
  10. J'ai déjà tenté de mettre l'adresse IP, localhost, 127.0.0.1, le nom du domaine me permettant d'accéder à mon NAS de l'extérieur, ..... c'est la même chose. J'ai également essayé plusieurs compte, compte dédié, compte root, ...... idem. Je sèche. Je vais essayer de tout supprimer, de créer une base vierge et tout recommencer.
  11. Oui, je retrouve bien les tables créés par le script SQL. J'avais une base 'mysql' existante. J'ai créé les nouvelles tables dedant. Aurait-il été préférable que je créé une base vierge avant ?
  12. Bonjour, j'ai réalisé l'installation de la V4.1 en respectant, il me semble, l'ensemble de la procédure, mais j'ai le message suivant en me connectant sur la page d'administration http://xxx.xxx.xxx.xxx/graph/admin.php et je ne comprend pas pourquoi : Warning: PDO::__construct(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed. errno=0 in /volume1/web/graph/admin.php on line 39 SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: gethostbyname failed. errno=0 Je dispose d'un NAS Synology DS212+ avec les dernières mises à jour de PHP et MySQL. Quelqu'un aurait il une idée de l'erreur que j'ai commise ?
  13. orouchie

    Bonjour

    Bonjour, Je m'appelle Olivier, 44 ans, équipé d'une zibase 1ère version depuis 4 ans, je cherche àfaire évoluer mon équipement avec une solution un peu plus conviviale, un peu plus sympa coté interface et surtout avec des équipements qui gère le retour d'état. Le zwave me parait incontournable et comme je dois tout remplacer, je m'intéresse de très prêt àla HC2 et aux équipements Fibaro. Je me documente donc un peu avant de finaliser mon choix. Ce forum va me permettre de confirmer mon choix et m'aidera certainement àfaire mes armes avec cette nouvelle box.
×