Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

banzai861

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    51
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutral

À propos de banzai861

  • Rang
    Membre interessé
  • Date de naissance 24/01/1984

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Poitiers
  • Box
    Home Center 2
  • Version
    V 4.110

Visiteurs récents du profil

92 visualisations du profil
  1. surtout que l'HC2 ne re-créé pas ce dossier perdu si besoin. j'ai lancé l'uprgade vers 4.110 en espérant que cela règle le problème. elle à fait l'opération sans sauvegarde ni message d’alerte du système
  2. @Lazer c'était bien le dossier backup qui avait disparu. ça re-fonctionne !!!!! merci, j'ai fait un backup de la clé pour l'occasion suivant le tuto @mprinfo
  3. @Kriek tu es reparti de la clé d'origine ou d'une clé neuve? je viens de voir que j'ai le même problème. en 4.100, j'ai voulu faire une sauvegarde avant passage en 4.110. 2 secondes plus tard, retour au panneau sauvegarde sans la sauvegarde. la clé semble vu par HC2. je ne l'ai pas encore branché au PC
  4. @pepite top, ca fonctionne. merci.
  5. Salut @pepite je vais essayer d’être clair mon souhait: ce qui ce passe avec ton code: 1 - j'arme l'alarme 2 - j'ouvre le portail pour sortir (donc alarme activé depuis moins de 5 min, la lumière ne s'allume pas) nickel 3 - le portail ce referme, je suis parti. ensuite, je reviens: 1 - j'ouvre mon portail (alarme activé depuis plus de 5 min) 2 - la lumière entrée ne s'allume pas. 3 - je ferme mon portail 4 - je désactive mon alarme j'ai essayé différemment pour voir: 1 - j'arme l'alarme 2 - je pars sans ouvrir le portail (pas pratique en voiture mais pour simulation. donc pas d'ouverture dans les 5 min de tempo) ensuite, je reviens: 1 - j'ouvre mon portail (alarme activé depuis plus de 5 min) 2 - la lumière entrée s'allume. 3 - je ferme mon portail 4 - je désactive mon alarme est ce possible? merci de l'aide accordé
  6. c'est mieux comme ca. les 2 conditions fonctionnent. cependant, la première bloque la 2ème. lorsque j'ouvre mon portail pour sortir de mon jardin après avoir mis en service mon alarme. ma lampe entrée ne s'allume pas. (bien) puis lorsque je ré ouvre le portail, ma lampe entrée ne s'allume toujours pas. (pas bien) si j'attend 5 min après mise en service de l'alarme, mon entrée s'allume correctement (possible en test mais pas à l'usage) est il possible de corriger ca?
  7. mon id["ECL_ENTREE" ne s'allume plus avant les 5 min, mais pas après non plus
  8. Salut, je voudrai ajouter sur cette ligne GEA de prendre en compte l'action uniquement si AlarmeG1 est à on depuis 5min. GEA.add({id["POSITION_PORTAIL"],{"Value",id["ECL_ENTREE"],0},{"Global", "AlarmeG1", "On"}}, -1 , "" , {{"Time", "Sunset+60", "Sunrise-120"},{"turnOn",id["ECL_ENTREE"]}}) est ce possible?
  9. Topic unique

    sur ivms 4500, tu as une icone a droit du contrôle PTZ pour choisir la qualité d'affichage
  10. Besoin daide

    Ce module donne un contact sec lors d un appel pour allumer une lampe ou sonnerie complementaire. Tu pouras interpréter le contact avec un ipx800. Tu n auras aucun retour video ou son possible.
  11. Besoin daide

    le relais bticino 346200 devrai faire l'affaire. a vérifier la compatibilité
  12. Topic unique

    Salut, j'ai installé un nouveau FGS222 qui est reconnu en (FGS212 Switch 2.5kW EU)par la box. je n'ai donc pas accès au réglage du relais 2 alors que j'arrive a le piloter indépendamment du 1. je n'arrive pas a le supprimer ce module. les reset module ne change rien comment je peux regler le problème?
  13. merci pour ces détails. j'ai ajouté ta suggestion.
  14. Merci Nikko, cela fonctionne nickel. pour comprendre un peu mieux, quand sur la ligne 12 on lance {"RestartTask",GestionA} cela mémorise une sorte de variable local? je pense que sur la ligne 5 {"StopTask",GestionA} passe à 0 cette variable mémorisé. mais je ne comprend pas comment GEA fais la distinction entre l'allumage par le portail ou par une autre commande
  15. Salut, J’ai 4 éclairages extérieurs pilotés indépendamment que je souhaite asservir à l'ouverture de mon portail. Mon idée était d’allumer l’éclairage pendant 5 minutes à l’ouverture du portail. Mes lignes GEA sont fonctionnelles jusque-là . Cependant, il m’arrive de laisser certain éclairage allumé pendant des soirées pour l’aspect déco extérieur. Lorsque j’ouvre mon portail avec un (ou plusieurs) éclairage actif, toutes mes lampe ce coupent après les 5min. Y-a-t-il un moyen de mémoriser l’état de ces 4 lampes pour laisser allumer celles qui l’étaient avant l’ouverture et éteindre celles éteinte ?