Aller au contenu

svsirius

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de svsirius

  • Rang
    Nouveau

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Nantes
  • Box
    Home Center 2

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. svsirius

    Google Home lié à Fibaro ID

    Merci, Oui je connais l'adresse IP de mon HC2. Il me reste à retrouver le port de la box Free pour y accéder à distance et ouvrir le port 80. Je suis en déplacement et je pense qu'il va falloir que j’attende d'être rentré chez moi pour le faire
  2. svsirius

    Google Home lié à Fibaro ID

    Ca y est j'ai une nouvelle adresse IP. J'imagine que je dois être en local pour connaitre le port me permettant d'accéder à distance à la box free ? Ou alors c'est un par défaut ? Je ne rentre chez moi que dans 2 semaines
  3. svsirius

    Google Home lié à Fibaro ID

    Bonjour à tous, Je suis ce sujet avec un grand intéret . Jusqu'à présent j'arrivais à piloter mes modules fibaro en passant par IFTTT en créant un applet pour chaque commande. Depuis peu, les plages des ports de ma box Free ont changé, et malgré mes efforts je n'arrive plus à accéder à ma box HC2 via une URL. En creusant sur le web, j'ai découvert cette possibilité de rajouter le service Fibaro dans Google Home. Mais impossible de finaliser la démarche. Il me rejette avec un "echec". Je suis en version 4.570 mais rien à faire après plusieurs tentatives, j'ai abandoné. Des idées pour m'aider ? Merci à vous
  4. svsirius

    Camera Wansview

    Bonjour Je ré-ouvre ce sujet. Je suis dans le même cas de figure. J'arrive bien à accéder à l'image vidéo via http://user:password@ip:port/mjpeg/stream.cgi?chn=1 dans un navigateur. Comment y accéder via le HC2 Merci pour votre aide
  5. Je vais repasser maintenant en 4.120. C'etait pour vérifier si c'était mieux avant. Au final, après X redémarrage de HC2, ca s'est mis à marche
  6. Je viens de repasser en 4.110. J'arrive juste à configurer le premier bouton. et pour le second, denouveau le sablier qui tourne sans cesse ... c'est fou cette histoire
  7. J'ai re-initialisé la télécommande , effacé le moduler et essayé de tout reprendre à 0 J'ai maintenant le bon écran, mais impossible de configurer quoique ce soit .. le "sablier" tourne sans cesse
  8. Bonjour, Dejà quelques semaines que j'ai ma Keyfob et tout marche parfaitement sauf ... J'ai voulu revoir la configuration de certains bouton et quand je vais dans le Homecenter 2 pour la configurer, je vois bien la télécommande, mais impossible d'accéder à la configuration des boutons .. La fenetre "avancée" est quasiment vide !! Vous savez m'aider ? merci
×