Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Domodial

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    1 880
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

214 Excellent

À propos de Domodial

  • Rang
    Gourou du forum
  • Date de naissance 03/05/1966

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Bondy 93
  • Intéret :
    Video SF, Domotique, World of Warcraft, Vodka, biere, whisky japonais.
  • Box
    Home Center 2
  • Version
    4.130

Visiteurs récents du profil

625 visualisations du profil
  1. ouais, peut être indépendant mais chelou car je t'ai dit que j'ai relancé et ça n'a rien relancé, comme si ce qu'il avait mis en cache en download était foireu En rebootant ça a du vider un truc. J'ai toujours mes boules bleus qui tournent des heures sans m'afficher mes panels. Une astuces pour m'en sortir ? J'arrive pas à trouver la raison.
  2. @Lazer En fait suite au téléchargement du firmware et la tentative d'update j'ai eu ce message. Et puis quand je relançais le processus, pareil. J'air rebooté la box, relancé l'update et tout à bien fonctionné. Par contre toujours embêté avec ma connexion distante ;(
  3. put.... J'ai des mises à jour sur des firmware de modules RGB Résultat : Statut: Fail - Frame request error. Try again. Quoi ça veut dire ?
  4. @pepite Oui je suis maintenant en 4.130 mais avec celle juste avant (alors que tout allait bien) je ne pouvais pas me connecter depuis le travail avec mon port de redirection (qui va bien). Alors à partir de l'appli fibaro de mon telephone j'ai fait la mise à jour. Et c'est la même chose, je ne peux pas me connecter (enfin si mais ça rame et bloque sur les boules bleus) à distance. @Sowliny Par distant j'entends à 20km, mais pas en passant par fibaro, en passant par mondomaine.com:port Si je passe par fibaro ça fonctionne. En local ça fonctionne. Mais par mon port ça se connecte tout de suite sauf que ça bloque sur les boules. Quel M....
  5. bah j'ai de sacrés problemes de connexion distante moi. Appli mobiles pas de soucis. Par contre par un navigateur c'est mort, j'accède instantanément à la page noir de la HC2. Ensuite 5 minutes pour arriver au panel de login, et ensuite rien ne s'affiche J'ai vidé le cache, fait la mise à jour (car j'était à la précédente) mais rien. Si j'essaye de passer par Fibaro remote ça fonctionne bien. J'ai essayé de changer le port mais rien de mieux, de toute manière ça fonctionnait bien avant et depuis le début. Je ne sais que penser... J'ai essayé en passant par Teamviewer (pour voir si au moins la connexion locale fonctionnait), et ça fonctionne bien. Peut être un soucis avec le proxy de la boite ? ben non... car avec le mobile en 4G ça ne fonctionne pas mieux. Vous avez déjà eu ce genre de soucis ? Je veux juste dire que je n'ai pas d'erreur, mais les balles bleu tournent depuis 4h
  6. hc2

    Mouais y a un truc chelou, quand j'appuie sur "Identification" ça me met une # après /fibaro/fr/home/login.html# hummmm et le navigateur ne tourne pas.
  7. hc2

    Punaise mais c'est fou, moi j'ai le backup auto et elle a planté l'autre jour. Aujourd'hui j'ai un mal fou à accéder a l'interface web à partir du boulot, j'ai l'impression d'être sur un site du début de années 90. Et une fois que la page avec le login/pass s'affiche, impossible d'y accéder, pas de message d'erreur quand je rentre mon login/passe.
  8. hc2

    @Beny, Jojo Vous êtes des moqueurs mdrrr
  9. hc2

    Salut à tous ! comment allez-vous ? Ben moi je viens de faire un rapprochement et j'en suis certain ! Quand ma domo fonctionne aux petits oignons pendant des semaines/mois sans rien toucher (pour le coup c'est absolument le cas), un jour, des scripts/modules se mettent à réagir plus comme avant. Et à chaque fois, je vais voir dans général, il y a une mise à jour. Pendant des lustres j'ai constaté ça, mais pour moi une mise à jour ne doit pas influer sur l'existant tant que tu n’appuie pas sur le bouton. Et à chaque fois qu'un truc débloque chez moi, (ne serait-ce que l'appli), à 100% une mise à jour est arrivé. Alors oui ce n'est pas possible, ben j'y crois plus. Ca fait des mois que je ne touche a rien et que tout roule. Même ma femme est aux anges ! Et là boom une mise à jour.
  10. nul part, ça craint...
  11. En ram j'était à 80% maintenant 50 Mais ce sont les pics CPU que je n'ai plus, et ça c'est le bonheur.
  12. oui et non... le truc c'est que le ssd est en relation avec une carte fille, et que les deux se comprennent, et que changer l'un ne fait plus comprendre l'autre, enfin un truc comme ça quoi. Mais je laisse les experts t'en parler. EDIT : j'avais pas du comprendre la question lol
  13. Tu peux avoir la mac adresse avec l'appli Android Fring.
  14. Bonne question. Si machine terminé (basé sur la consommation) alors tu peux l'éteindre. Après les fonctions classique (différé) existe, et il faut toujours une action physique ne serait-ce pour l'alimenter en linge. Il faut prendre la question à l'envers, qu'est-ce qu'il te manque ou qui t'énerve pour que le linge soit mieux géré
  15. Tout c'est bien passé pour cette mise à jour, du coup j'ai ouvert une bouteille