Aller au contenu

Jrouie

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Jrouie

  • Rang
    Nouveau

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    ALBI
  • Box
    Home Center Lite
  1. Bonjour, Je vous explique en quelques mots mon problème. Voulant entrer dans le monde de la domotique, j'ai acquis un kit starter avec HCL sur le lebonc... L'annonce précisait matériel neuf, ce qui n'est à l'évidence pas le cas. J'ai essayé de connecter la HCL sans résultat probant. J'ai donc navigué sur google pour trouver une solution. Comme indiqué par plusieurs utilisateurs, j'ai fait un reset complet (bouton+ tenu en rebranchant la HCL). Le résultat est que j'ai les led qui clignotent de l'extérieur vers l'intérieur sans jamais trouver le réseau. Je n'ai jamais pu avoir les 3 leds fixent. Sur find FIBARO la box n'est pas disponible (aucune ligne même en rafraîchissant). En connectant la box directement sur mon pc avec la RJ45 et en mettant une adresse réseau DHCP fixe (192.168.81.2 passe 255.255.255.0) je n'ai pas plus de résultat. Mon navigateur n'arrive pas à trouver cette adresse pour tomber sur l'interface de la HCL. Je pense que cette box a été utilisée par son précédent propriétaire, mais en ce qui me concerne, je galère à mort pour arriver à la trouver sur le réseau. Si quelqu'un avait une idée....Je suis preneur à 100%. Merci par avance.
  2. Bonjour à tous, ça y est, après avoir beaucoup hésité, je débute la domotique avec Fibaro. J'ai acquis quelques modules de la marque et désire "profiter" de votre expérience et expertise. J'en profite pour vous remercier d'avance pour toutes les réponses que vous apporterez à mes questions, qui comme tout néophyte, vous sembleront très certainement simplistes, voir parfois quelque peu stupides. Bien à vous. JRouie
×