Aller au contenu

tomcat59890

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    56
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

À propos de tomcat59890

  • Rang
    Membre interessé

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    France
  • Box
    Autre
  • Version
    5.112.27 (HC3)

Visiteurs récents du profil

581 visualisations du profil
  1. tomcat59890

    Prise NOUS A1Z

    salut à tous alors, pour avancer un peu sur le sujet. Mise à jour aujourd'hui du firmware des prises A1Z en V3. j'étais plein d'espoir, en plus avec la V5.120 stable, .... Pffffff...........que dalle, ca me saoule un peu qu'on ne puisse rien faire avec Zigbee, parque que c'est un peu pour ca aussi que je suis passé sur HC3.
  2. tomcat59890

    Linky_tic

    Salut a tous, J'espère être au bon endroit, mais je ne trouve rien sur intégration du module linky_tic dans HC3. Quelques informations disponibles ? Ou pas encore d'actualité. Merci
  3. tomcat59890

    Prise NOUS A1Z

    salut à tous tu as pu faire le test, car vraiment bizarre que cela ne fonctionne pas ?
  4. tomcat59890

    ZIGBEE HC3

    salut à tous je suppose que c'est quelque chose encore valable avec la beta, mais suite à coupure de courant, la totalité des modules Zigbee est hors connexions. normal ? pas normal ? on fait comment dans ce cas la ? Merci
  5. Bonjour à tous merci beaucoup pour ton aide 971jmd je suis parti sur le FGBS parce que mon bouton poussoir était alimenté en 10V. donc si j'ai bien compris: je branche IN1 et GND sur le FGBS en entrée je branche 5 et 6 sur le moteur en sortie sur le FGBS tout bon ?
  6. Donc, je me suis mal exprimé, c'est pour ça que j'ai mis les photos, mais je te confirme qu'on est bien en 10v
  7. en fait, à la réflexion, je me demande si j'ai bien mis le module au bon endroit. j'ai mis 2 photos, le bouton avec 2 fils, la commande moteur avec les 2 fils (les mêmes que ceux connectés sur le bouton - même si la couleur est différente, il s'agit des 2 mêmes fils. du coup, j'ai un doute sur le fait que ce soit sur le bouton poussoir qu'il faut installer le FGBS.
  8. Merci pour tes précisions, je vais creuser le truc. OUT1 ou OUT2
  9. C ça, mais en fait , je ne sais pas quoi brancher. J'ai mis le module derrière le bouton poussoir, qui était alimenté en 2 fils, Je ne comprends pas ce que je doit brancher sur out1 , vu que je n'ai pas d'autres fils .. Je ne suis peut être pas très clair.
  10. En fait , je n'ai rien branché en out1. J'ai juste les branchements côté gauche
  11. tomcat59890

    ZIGBEE HC3

    salut à tous pb sur inclusion, sonoff zigbee motion sensor. y a un truc spécial à faire, à part les 5s sur le bouton appairage ? pourtant il semble bien dans la liste des modules reconnus. Merci pour votre aide.
  12. Bonjour à tous je ne sais pas si je suis au bon endroit. Je vous explique mon problème j'ai une porte de garage motorisée, avec un simple bouton poussoir, j'appuie 1 fois, la porte descend, j'appuis une 2eme fois, elle s'arrete, une 3eme fois, elle remonte. Ce bouton est connecté au moteur en 10V, en 2 fils, tres fin. Le moteur etant lui meme alimenté par ailleurs. Je pensais m'en sortir avec le FGBS222, j'ai branché comme ceci, sauf que je n'ai rien en out1. Donc, j'ai du merder quelque part. Si quelqu'un peut éclairer ma lanterne. Merci beaucoup.
  13. tomcat59890

    Prise NOUS A1Z

    Salut a tous, Bon, alors la suite. J'ai finalement acheté une passerelle tuya, made in china pour pas cher , et voir pour la mise à jour. Rien a mettre à jour. Donc cela semble bien venir de la HC3. On va donc attendre.......
  14. tomcat59890

    Prise NOUS A1Z

    oye oye, ben je vais attendre un peu,j'ai pas de tuya sous la main pour la mise à jour. Content de ne pas être seul sur ce sujet. Merci pour vos réponses. A+
×