Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Magnifique

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Magnifique

  • Rang
    Nouveau

Profile Information

  • Sexe :
    Not Telling
  • Box
    Home Center Lite
  • Version
    3.593

Visiteurs récents du profil

37 visualisations du profil
  1. Tuto HC2 et HCL

    Bonjour à tous, je rencontre un problème que ce soit avec tasker ou avec AutomateIt, lorsque j'envoie ma requête : http://admin:****@**.***.***.30:*****/api/sceneControl?id=5&action=start rien ne se passe, j'ai testé plusieurs déclencheurs pourtant lorsque j'envoie cette même requête par la barre d'adresse de chrome l'action s'exécute correctement. Avec automateIt ça marche uniquement lorsque je décoche l'option « Exécute une requête HTTP GET vers l'URL spécifiée ». Avez-vous une idée de la source du problème ? Merci d'avance ...