Aller au contenu

TitBen

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par TitBen

  1. TitBen

    Scènes non fonctionnelles

    Il n'y a plus de "running instances" dans les scènes posant problème...
  2. TitBen

    Scènes non fonctionnelles

    @steve.thierry oh non ???? Je l'ai déjà fait 1 fois lorsque j'ai eu ma box qui ne fonctionnait plus... En plus il s'agit essentiellement des modules pour mes volets roulants...qui sont dans les boitiers... Quelqu'un a une autre solution ?
  3. TitBen

    Scènes non fonctionnelles

    Bonjour, J'ai le même problème. J'ai voulu faire un peu de ménage dans mes scènes. j'ai modifié les icônes des mes scènes et plouff...ça ne fonctionne plus. J'ai beau essayer de recréer une scène de 0 avec l'icône de base ... ça ne fonctionne plus. Je suis en 4.540 ... Une idée svp ? c'est la loose là... Merci à tous.
  4. TitBen

    HCL HS ? Interface ne répond plus

    Bonjour à tous, Suite à une micro-coupure hier soir (est-ce vraiment la cause?), ma box HCL ne répond plus vraiment. Impossible de m'identifier pour accéder à l'interface (le bouton d'identification est comme inactif) et lorsque j'arrive pas je ne sais quelle chance à un semblant d'interface, voici ce que j'ai (image jointe). Je ne peux rien faire d'autre...aucun bouton n'est actif. Je viens de tenter une réparation du système via le mode recovery, mais ça me fait toujours la même chose. Une idée svp ???? je ne sais pas quoi faire. Merci à vous la communauté. Ben
  5. TitBen

    HCL HS ? Interface ne répond plus

    Non, le backup a été fait après. Mais quasi tous les modules étaient annoté de la mention "Non configuré" Donc j'ai reconfiguré. ce n'est pas normal ?? J'ai également des firmware de certains modules à installer, mais ça c'est normal, je m'en suis jamais occupé.
  6. TitBen

    HCL HS ? Interface ne répond plus

    Étrangement, les scénarios continuaient de fonctionner. J'ai donc fait un recovery system puis une restauration de backup. Par contre, pas mal de taf après pour reconfigurer quasi la totalité des modules. Merci en tout cas pour l'aide. Je ne sais vraiment pas d'où est venu ce problème.
  7. TitBen

    HCL HS ? Interface ne répond plus

    Impossible de me connecter via home.fibaro.com ou même via l'application iOS. Le vidage du cache navigateur ne change rien. J'ai tenté également de me connecter via un autre navigateur. Question : si je fais un recovery system (où toutes les données utilisateur sont delete...) est-ce que ça supprime également les backups ? Pour pouvoir ensuite faire un restaure de mon dernier backup. Merci
  8. TitBen

    Fibaro ID

    Et bien détrompez-vous...je pense que le problème venait de Fibaro puisque le problème n'était plus hier soir. J'ai pu mettre mes chiffres sans problème. Et oui @Cardane ...c'est bien le è au niveau du 7...petite erreur de ma part en rédigeant le message. @Lazer...non, ne dis rien ! Merci en tout cas pour vos réponses.
  9. TitBen

    Fibaro ID

    @Lazer J'ai essayé un copier/coller puisque mettre les chiffres direct ne fonctionne pas. Je ne suis pas un débutant avec un ordinateur...lol Pas de souci avec mon clavier azerty/qwerty... @q.philippe J'ai tenté sur mon iphone via l'application, via le site web sur mon iphone. Sur Chrome, Firefox, Safari .... Rien à faire....
  10. TitBen

    Fibaro ID

    Bonjour à tous, Fibaro a l'air de se bouger un peu. Mais bon...y a encore pas mal à faire. Sur mon HCL en 4.110 je suis passé aussi sur le système Fibaro ID et je cherche à faire la configuration de l'alarm mais impossible. Le wizard ne reconnait pas mes chiffres (je suis sur un macbook air). Impossible de faire même un copier/coller des chiffres. Par exemple, quand je veux mettre un 7, ça met "é". Avez-vous ce problème de votre côté ? Merci d'avance...
  11. TitBen

    Plugin Sonos

    Oui, j'ai compris, mais comment l'installer sur un HCL ? Merci
  12. TitBen

    Plugin Sonos

    Bonjour à tous, Je galère également avec le plugin SONOS. Moi j'ai un bridge, une playbar et un sub...on renseigne quelle adresse IP du coup dans le plugin ? C'est possible d'avoir le plugin de krilkroff ??? Merci d'avance. Bonne journée à vous,
  13. Bonjour àtous, Bon je débute mon installation Fibaro doucement. J'ai installer 2 modules pour piloter des LEDs RGB et des WallPlug. Je m'attaque aujourd'hui aux modules pour mes volets roulants (j'en ai 7 àinstaller). Mes interrupteurs Celiane ont 3 boutons : - un haut pour la montée - un bas pour la descente - un central pour stopper le volet en cours de route Pour le moment j'ai tout laissé par défaut et mon bouton central ne fonctionne plus une fois le module Fibaro installé. Y a-t-il une configuration possible pour le prendre en compte? D'avance merci pour votre aide àun débutant comme moi. Bon weekend. TitBen
  14. TitBen

    Fgrm-222 Et Interrupteur Celiane

    Bonjour à tous, Merci pour votre aide >>> installation de mes 7 modules de volets roulants. Prochaine étape : détection de présence, d'ouverture et de fumée Qu'est-ce que vous conseillez comme 'alarme/sirène' pour fibaro ? Petite question qui fache : c'est pour quand la v4 sur HCL ? Bonne journée à vous tous.
  15. TitBen

    Fgrm-222 Et Interrupteur Celiane

    Si si...le bouton stop est toujours actif une fois bien parametré!
  16. TitBen

    Fgrm-222 Et Interrupteur Celiane

    Merci bien, entre temps j'avais fouillé un peu plus et j'avais trouvé la bonne configuration. J'ai effectivement modifié le paramètre 14. ça fonctionne impeccalbe. Par contre, l'ouverture à 50% est plutôt à 40% réellement, y a moyen de corriger le tir ? J'ai installé 4 de mes 7 modules...pfff...chaud à tout rentrer dans le boitier, surtout quand il y a déjà beaucoup de câbles et des dominos. Par contre, j'ai rencontré un "problème" sur mon 5ème module (qui se trouver à l'étage - ma box HCL étant au rdv de mon appartement) : En mode apprentissage, le module n'arrive pas à s'associer. Comment faire ? Pourtant je ne suis pas dans un palace, mon appart fait 85m2 !! Merci à vous en tout cas, je sens que je vais venir souvent ici... après mes modules pour les volets roulants, il y aura les détecteurs de présence, d'ouverture de porte et les détecteurs de fumés !!! sans compter les scénarios par la suite. Bonne soirée à vous.
  17. Bonjour àtoutes et tous, Je me présente comme demandé... Je suis un homme de 32 ans bientôt et passionné par la domotique et les nouvelles technologies depuis plus de 15 ans, j'ai enfin l'occasion de me lancer suite àun achat immobilier (livraison prévue pour bientôt). Je viens donc tout juste de passer une belle commande chez Domadoo d'un gros pack Fibaro (HCLite, 2 Motion sensor, 5 Wall plug, 2 Door sensor, 7 Micromodule pour volets roulants) et j'attends la disponibilité des Smoke sensor àla norme EN14604 pour en acheter 4. Il va falloir que je patiente jusqu'àla livraison de notre appartement/maison pour débaler tout ça....ça va être difficile. Je vais aussi acheter un thermostat connecté pour gérer la partie chauffage (au gaz) ... si vous avez des conseils/avis, je suis preneur...car pour le moment je me penche vers Nest. Quid du bon couplage avec la HCLite et les modules ?! Voilà...je pourrais en dire plus une fois que j'aurais reçu ma commande et encore plus lorsque j'aurais tout installé. Mais en attendant, si vous avez des conseils, des idées, n'hésitez pas. Au plaisir de partager avec vous sur ce forum. TitBen
×