Aller au contenu

TitBen

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de TitBen

  • Rang
    Nouveau
  • Date de naissance 15/05/1983

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Cognin
  • Box
    Home Center Lite
  • Version
    4.170

Visiteurs récents du profil

543 visualisations du profil
  1. TitBen

    Scènes non fonctionnelles

    Il n'y a plus de "running instances" dans les scènes posant problème...
  2. TitBen

    Scènes non fonctionnelles

    @steve.thierry oh non ???? Je l'ai déjà fait 1 fois lorsque j'ai eu ma box qui ne fonctionnait plus... En plus il s'agit essentiellement des modules pour mes volets roulants...qui sont dans les boitiers... Quelqu'un a une autre solution ?
  3. TitBen

    Scènes non fonctionnelles

    Bonjour, J'ai le même problème. J'ai voulu faire un peu de ménage dans mes scènes. j'ai modifié les icônes des mes scènes et plouff...ça ne fonctionne plus. J'ai beau essayer de recréer une scène de 0 avec l'icône de base ... ça ne fonctionne plus. Je suis en 4.540 ... Une idée svp ? c'est la loose là... Merci à tous.
  4. TitBen

    HCL HS ? Interface ne répond plus

    Non, le backup a été fait après. Mais quasi tous les modules étaient annoté de la mention "Non configuré" Donc j'ai reconfiguré. ce n'est pas normal ?? J'ai également des firmware de certains modules à installer, mais ça c'est normal, je m'en suis jamais occupé.
  5. TitBen

    HCL HS ? Interface ne répond plus

    Étrangement, les scénarios continuaient de fonctionner. J'ai donc fait un recovery system puis une restauration de backup. Par contre, pas mal de taf après pour reconfigurer quasi la totalité des modules. Merci en tout cas pour l'aide. Je ne sais vraiment pas d'où est venu ce problème.
  6. TitBen

    HCL HS ? Interface ne répond plus

    Impossible de me connecter via home.fibaro.com ou même via l'application iOS. Le vidage du cache navigateur ne change rien. J'ai tenté également de me connecter via un autre navigateur. Question : si je fais un recovery system (où toutes les données utilisateur sont delete...) est-ce que ça supprime également les backups ? Pour pouvoir ensuite faire un restaure de mon dernier backup. Merci
  7. TitBen

    HCL HS ? Interface ne répond plus

    Bonjour à tous, Suite à une micro-coupure hier soir (est-ce vraiment la cause?), ma box HCL ne répond plus vraiment. Impossible de m'identifier pour accéder à l'interface (le bouton d'identification est comme inactif) et lorsque j'arrive pas je ne sais quelle chance à un semblant d'interface, voici ce que j'ai (image jointe). Je ne peux rien faire d'autre...aucun bouton n'est actif. Je viens de tenter une réparation du système via le mode recovery, mais ça me fait toujours la même chose. Une idée svp ???? je ne sais pas quoi faire. Merci à vous la communauté. Ben
  8. TitBen

    Fibaro ID

    Et bien détrompez-vous...je pense que le problème venait de Fibaro puisque le problème n'était plus hier soir. J'ai pu mettre mes chiffres sans problème. Et oui @Cardane ...c'est bien le è au niveau du 7...petite erreur de ma part en rédigeant le message. @Lazer...non, ne dis rien ! Merci en tout cas pour vos réponses.
  9. TitBen

    Fibaro ID

    @Lazer J'ai essayé un copier/coller puisque mettre les chiffres direct ne fonctionne pas. Je ne suis pas un débutant avec un ordinateur...lol Pas de souci avec mon clavier azerty/qwerty... @q.philippe J'ai tenté sur mon iphone via l'application, via le site web sur mon iphone. Sur Chrome, Firefox, Safari .... Rien à faire....
  10. TitBen

    Fibaro ID

    Bonjour à tous, Fibaro a l'air de se bouger un peu. Mais bon...y a encore pas mal à faire. Sur mon HCL en 4.110 je suis passé aussi sur le système Fibaro ID et je cherche à faire la configuration de l'alarm mais impossible. Le wizard ne reconnait pas mes chiffres (je suis sur un macbook air). Impossible de faire même un copier/coller des chiffres. Par exemple, quand je veux mettre un 7, ça met "é". Avez-vous ce problème de votre côté ? Merci d'avance...
  11. TitBen

    Plugin Sonos

    Oui, j'ai compris, mais comment l'installer sur un HCL ? Merci
  12. TitBen

    Plugin Sonos

    Bonjour à tous, Je galère également avec le plugin SONOS. Moi j'ai un bridge, une playbar et un sub...on renseigne quelle adresse IP du coup dans le plugin ? C'est possible d'avoir le plugin de krilkroff ??? Merci d'avance. Bonne journée à vous,
  13. TitBen

    Fgrm-222 Et Interrupteur Celiane

    Bonjour à tous, Merci pour votre aide >>> installation de mes 7 modules de volets roulants. Prochaine étape : détection de présence, d'ouverture et de fumée Qu'est-ce que vous conseillez comme 'alarme/sirène' pour fibaro ? Petite question qui fache : c'est pour quand la v4 sur HCL ? Bonne journée à vous tous.
  14. TitBen

    Fgrm-222 Et Interrupteur Celiane

    Si si...le bouton stop est toujours actif une fois bien parametré!
  15. TitBen

    Fgrm-222 Et Interrupteur Celiane

    Merci bien, entre temps j'avais fouillé un peu plus et j'avais trouvé la bonne configuration. J'ai effectivement modifié le paramètre 14. ça fonctionne impeccalbe. Par contre, l'ouverture à 50% est plutôt à 40% réellement, y a moyen de corriger le tir ? J'ai installé 4 de mes 7 modules...pfff...chaud à tout rentrer dans le boitier, surtout quand il y a déjà beaucoup de câbles et des dominos. Par contre, j'ai rencontré un "problème" sur mon 5ème module (qui se trouver à l'étage - ma box HCL étant au rdv de mon appartement) : En mode apprentissage, le module n'arrive pas à s'associer. Comment faire ? Pourtant je ne suis pas dans un palace, mon appart fait 85m2 !! Merci à vous en tout cas, je sens que je vais venir souvent ici... après mes modules pour les volets roulants, il y aura les détecteurs de présence, d'ouverture de porte et les détecteurs de fumés !!! sans compter les scénarios par la suite. Bonne soirée à vous.
×