Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

jerome_clamart

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    237
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

6 Neutral

À propos de jerome_clamart

  • Rang
    Membre passionné
  • Date de naissance 12/03/1972

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Clamart
  • Intéret :
    L'informatique, les gadgets connectés, les réseaux de communication et les voyages et la plongée
  • Box
    Home Center 2
  • Version
    4.110
  1. Bonjour à tous, j'ai une HC2 qui me donne satisfaction mais qui me frustre. Qui me donne satisfaction car elle fonctionne plutôt bien (grace à GEA) mais qui me frustre car il n'y a pas de plug vers Home Kit ! Je me demandais s'il n'y aurais pas possibilité de coupler une HC 2 et une Eedomus+ afin de tirer parti du meilleur des 2 mondes ? Des gens ont il déjà effectué ce paramétrage ? je suis une buse en programmation et cela dépasse vite mes compétences donc le coté Rasbeppy n'est pas une réponse our moi. Si pour 300 € je passe ouvre les scripts et autres développements, je preferes mettre ce montant. L'idée est de pouvoir utiliser mon interupteur pour allumer une lumière, avoir mes scripts GEA qui tournent et commander avec mon iphone et homekit. Merci pour vos retours et vos idées
  2. Topic unique

    bon alors la box a été remise à sa place, au plus loin de l'inter et le FGD 212 a été réinitialisé, devinez quoi ? La mise à jour s'est passée en 20 minutes sans problème. il est une certitude que je suis passé par des relais zwave donc cela ne perturbe pas la mise a jour. Voila si cela en aide certains en cas de questions ...
  3. Topic unique

    Bon j'ai exclu et inclus et il fonctionne mais il est en 3.4, tant que je me gèle les miches dehors avec la box, j'espère qu'il va me proposer la mies a jour vite, je sais pas comment former la détection
  4. Topic unique

    Le message d'erreur est assez explicite: Statut: Fail - Update interrupted - device connection lost. Try again. merci pour votre aide
  5. Topic unique

    Bonjour à tous, J'en ai mis 22 a jour sans problème et le 23e me rends chèvre... C'st le plus lointain, j'ai donc décidé de bouger la HC2, je suis a 10m a vol d'ouseau puisque pas de réseau a coté. J'ai une erreur de communication, j'ai un autre module qui n'était pas passé du premier coup et que est passé au second tour, les 3 test et tous pareil. Je me demande si je ne devrais pas redéfinir le maillage ZWAVE pour qu'il retrouve le module en direct et pas intentant de passer par des relais. Dans la configuration il y a un truc autour de la découverte du réseau et la reconfiguraiton du réseau maillé autour d'un noeud, savez vous si je ne vais pas tout péter ? Qq'un a t il déjà eu ce problème ? Merci pour vos retour
  6. Bon j'ai fait les mises à jour des FGD212, sur 23 j'en ai 1 qui bloque, celui qui est le plus loin ... Il semblerait que le coté relai ne plaise pas pour la mise à jour. je n'ai a part cela aucun bug repéré, il a reconfiguré les lumières à chaque fois et conservé mes paramètres. Bonne pioche ! Pour le dernier, je vais bouger la HC2 temporairement, c'est moins chiant que de démonter la prise @sebcbien, tu a tenté de créer une utilisateur vide avec le droit a 1 inter et voir si cela fonctionne ? je suppose que les utilisateurs sont gérés par leurs identifiants et si madame a perdu (ou changé d'ID ...) j'ai testé de mon coté avec mes 4 users dont admin, je n'ai pas ton comportement.
  7. Merci pour ton retour @flacon030en effet, j'avait eu la même avec l'oeil de sauron ... je vais bouger la box ce soir parce que j'ai la flemme d'ouvrir les inter ...
  8. Bonjour à tous, je viens de passer de la 4.100 à la 4.110 sans encombre, plutôt satisfait de ne pas avoir le traditionnel 503 maisde nouvelles étapes m'indiquant ou il en était. En 5-10 minutes c'était fait, avec GEA qui fonctionne donc tout est parfait. Aujourd'hui je constate comme @Patrickdu34 un "Firmware Update" pour un FGD212 passant de 3.4 à 3.5. J'ai lancé l'update il y a 2 heure et cela tourne encore... Il est noté en updating avec les 2 fleches qui tournent lentement. Le susi sortiie et revenu sur l'interface pensant a un bug d'affichage mais toujours pareil. Quelq'un aurait une idée car j'en ai 5 et 1 jour par module ca va faire long... Merci
  9. bonsoir ggpublic, ca marche ! Donc c'était un problème de droit. maintenant je vais continuer avec GEA en réfléchissant comment allumer la lumière a mon arrivée et pas toute la nuit. Je pense a une variable seconde qui change au 1er allumage et qui est réinitialisée lorsque je quitte la maison. C'est drôle tout ce qu'on peut faire Encore merci
  10. c'est en me faisant cette réflexion que j'ai vu la lumière :):) je dirais ce soir si c'est bien cela merci
  11. j'ai potentiellement trouvé: le compte n'avais pas le droit d'accéder au module virtuel .... j'ai fait la modif et lance la MAJ en même temps .... Je reviendrai dire si cela a résolu.
  12. En faisant la modification, je me rends compte que su le compte de ma femme c'est déjà en application/json, j'ai modifié mon compte des fois que mais je ne suis pas certain que ce soit la cause du non fonctionnement.
  13. Bonjour ggpublic, j'étais en text/plain et pas en application/json. Je viens de faire la modification, c'est peut être cela. je reviens ce soir dire si cela modifie quelque chose merci pour ton aide.,
  14. C'est exactement cela. de l'extérieur, je joint ma box sur http://mon-ip-public:8080 et j'ai la mire. Login/password et je suis dedans.
  15. Petite question, comment tester une requête pour voir si elle est bien formée ? lorsque je joue ma requête sur firefox en interne il ne se passe rien ! http://xxx:yyyyyyyy@00.00.00.00:8080/api/callAction?deviceID=350&name=pressButton&arg1=1 Je ne comprends pas ce qui ne va pas, y a t'il une sorte de debug pour m'aider a trouver mon erreur ? Merci