Aller au contenu
kiwi

Commander L'hc2 (Et Hcl) Via Homekit Et Siri

Recommended Posts

J’ai fait cela. J’ai plusieurs echo dot à la maison et ça marche relativement bien.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Suite à une mise à jour de Homebridge en V1.0.4 et le plugin Fibaro HC2 en 2.3.3 adieu la gestion des stores BSO (inclinaison des lames) dans home app via les modules FGR223.

 

Réinit homebridge depuis le menu sur l'interface web ko

Réinit complète de l'image docker (suppr et réinstallation)

 

J'ai même fais un conteneur avec une version antérieur d'homebridge 0.4.53 et du plugin Fibaro 2.3.1 = même issue. 

Es ce qu'il y a des gens pour qui l'inclinaison fonctionne toujours? (je sais nous ne sommes pas beaucoup mais bon)

Si oui vous pouvez indiquer la Version Mode.js, d'Homebridge, des plugins homebridge iu et Fibaro. 

 

 

Il est embêté, c'est embêtant...  

En vous remerciant par avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Etrange que ton container avec les anciennes versions ne fonctionne plus. Tuas coupé ton nouveau container (change le mot de passe pour qu'in n'intervienne plus) et redémarre tout.

Il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne plus.

 

Moi j'ai perdu weather plus et ma conf ne redémarrait pas correctement, après nettoyage de la conf cela fonctionne de nouveau

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il y a un Fibaro 2.3.3 qui vient de sortir egalement

 

Modifié par jerome_clamart

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 3 minutes, jerome_clamart a dit :

il y a un Fibaro 2.3.3 qui vient de sortir egalement

 

Oui j'échange par mail avec le dev du plugin pour essayer de trouver une solution. il est très réactif c'est appréciable. 

 

J'ai redémarrer via homebridge, via docker même issue

J'ai tout dégagé retirer le pont dans l'app home

J'ai tout remis en dernière version et en version précédente de la même manière.

 

Heureusement que cela va vite à créer. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 8 minutes, jerome_clamart a dit :

Et cela fonctionne avec la nouvelle version ?

Malheureusement non donc je cherche des personnes ayant pas fait de mise à jour, pour essayer de lui récupérer des logs. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

désolé je suis à jour et je n'ai pas de souci mais je n'ai pas de FGR223, mes FGR222 fonctionnent bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais pas si ça peut t’apporter de l’eau à ton moulin, mais moi j’ai des stores classiques avec FGR222 et ce sont des degrés qui apparaissent et non pas des pourcentages depuis la mise à jour....

 

 

image.thumb.png.7123280bc41a884a5101e2b2db648370.png

Modifié par cromoto

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il y a une mise à jour du plugins hc2 dispo depuis aujourd’hui qui devrait régler le défaut.

 

 

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui je suis en contact avec le dev depuis samedi (merci GitHub, pourtant pas dev) 

Avec des échanges par mail, l'accès à mon NAS il a pu regarder le problème. Cela refonctionne j'ai juste du dans mon cas suppr le dossier "accessoires" 

 

Oui idem cela affiche des degrés maintenant ce qui plus juste.

 

Donc hésitez pas si vous remarquez des soucis vous pouvez les remonter via GitHub via des "issues" le mec est très réactif.

 

Cela fonctionne donc pour les FGR222 et FGR223 et aussi le Walli FGWREU-111.

blinds.png

IMG_8631.PNG

fibaro.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J’ai eu un soucis qui bloquait le démarrage du plugins d’Alexa via homebridge après la mise à jour 1.0.4 aussi. J’ai soumis un bug report via github et j’ai eu le correctif dans l’heure.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut à tous.

 

Dites moi, j’aimerai additionner d’autre plugin sur mon homebridge.

j’ai télécharger, mon seul hic et l’association sur le fichier CONFIG.json.

les points, les virgules, 

 

j’ai bien le site de contrôle de json.

 

si quelqu’un pouvait me mettre un exemple.

 

la je mets, homebridge, Philips Hue, Philips box sync, et j’ai mis enphaseEnvoy.

 

thank.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×