Aller au contenu

Yannick

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    797
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Yannick

  1. Yannick

    HC2 & HCL - 4.550 - STABLE - 22/07/2019

    Salut @Lazer l'alarme ? quelle alarme ? Je suis reparti au point de sauvegarde de la dernière MAJ en repartant en 4.544 et ça fonctionne. Bizarre
  2. Yannick

    HC2 & HCL - 4.550 - STABLE - 22/07/2019

    salut à tous, j'ai un souci depuis que j'ai rebooté ma box il y a 10 min. Toutes mes scènes sont en accès interdit. Dès que je veux en lancer une j'ai une erreur 403. ça vient de quoi ? Tout fonctionnait bien avant que je ne la reboote. Je suis passé en 4.550 depuis le début de semaine sans aucun problème. Là je ne comprends pas
  3. Yannick

    Cam hikvision impossible à intégrer dans hc2

    @Alecxis j'ai un début d'explication qui vaut ce que ça vaut. Le flux httppreview ne supporte qu'une seule connexion. pas d'affichage simultané. si bien que lorsque la visu est faite sur la HC2, dès qu'une autre appli accède au flux, le premier est rompu et met très longtemps à remonter. c'est pas très pratique...
  4. Yannick

    Surveillance Station Manager

    Ah bah apparemment pas :
  5. Yannick

    Banque Icones Hc2 Et Hcl

    Top @did... trop fort
  6. Yannick

    Banque Icones Hc2 Et Hcl

    et si je te demande de me rajouter un On/Off dessus ? tu me dis quoi ?
  7. Yannick

    Banque Icones Hc2 Et Hcl

    Merci @Did
  8. Yannick

    Banque Icones Hc2 Et Hcl

    Salut l'équiipe, quelqu'un aurait-il déjà fait une icône avec une coffret réseau ? Comme ça
  9. Yannick

    Surveillance Station Manager

    y a personne qui peut m'aider ?
  10. Yannick

    Surveillance Station Manager

    350 € les 8 !
  11. Yannick

    Surveillance Station Manager

    Salut @pepite, j'ai suivi ton conseil, j'ai créé les variables à la paluche. Du coup plus de message d'erreur de ce côté mais ce qui est bizarre c'est que je n'ai plus rien dans le debug du main loop et le VD ne remonte aucune info. J'avoue que je n'y comprends rien:
  12. Yannick

    Surveillance Station Manager

    Lorsque j'installe le VD Principal il ne se passe rien parce qu'il n'arrive pas à créer la variable globale. il me dit que le type de variable est mauvais. Je chercher depuis tout à l'heure mais je ne trouve rien.
  13. Yannick

    Surveillance Station Manager

    et quand je lance un debug de la scene [DEBUG] 16:41:12: 2019-06-14 16:41:12.179577 [ fatal] Unknown exception: /opt/fibaro/scenes/402.lua:90: attempt to call global 'Die' (a nil value)
  14. Yannick

    Surveillance Station Manager

    Salut @pepite OK oui ça j'ai vu mais je fais comment pour changer de type ?
  15. Yannick

    Surveillance Station Manager

    Salut @MAM78 super projet que je viens de mettre en oeuvre puisque je viens de basculer sur SS sur mon Syno par contre, j'ai des soucis. Quand je lance la scène pour un debug voilà ce que j'ai [DEBUG] 11:55:43: Function successfully loaded in memory [DEBUG] 11:55:43: Check if global variable 'SurvStationManager_User_Data' exists [DEBUG] 11:55:43: Global variable "SurvStationManager_User_Data" does not exist... [DEBUG] 11:55:43: Error : Can not create global variable, errorCode=0, status=400, payload={"name":"SurvStationManager_User_Data","isEnum":0,"value":"{}"}, response={"type":"ERROR","reason":"WRONG_TYPE","message":"isEnum: expected bool"} [DEBUG] 11:55:43: Check if global variable 'SurvStationManager' exists [DEBUG] 11:55:43: Global variable "SurvStationManager" does not exist... [DEBUG] 11:55:43: Error : Can not create global variable, errorCode=0, status=400, payload={"name":"SurvStationManager","isEnum":0,"value":"{}"}, response={"type":"ERROR","reason":"WRONG_TYPE","message":"isEnum: expected bool"} [DEBUG] 11:55:43: Check if global variable 'SurvStationManager_Status' exists [DEBUG] 11:55:43: Global variable "SurvStationManager_Status" does not exist... [DEBUG] 11:55:43: Error : Can not create global variable, errorCode=0, status=400, payload={"name":"SurvStationManager_Status","isEnum":0,"value":""}, response={"type":"ERROR","reason":"WRONG_TYPE","message":"isEnum: expected bool"} [DEBUG] 11:55:43: Warning : json.decode() failed : [string "while true do..."]:383: bad argument #1 to 'decode' (string expected, got nil) [DEBUG] 11:55:43: Found scene "Surv Station Manager", id=402 [DEBUG] 11:55:43: Save new Parameters to "SurvStationManager" global variable [DEBUG] 11:55:43: Check if global variable 'SurvStationManager_User_Data' exists [DEBUG] 11:55:43: Global variable "SurvStationManager_User_Data" does not exist... [DEBUG] 11:55:43: Error : Can not create global variable, errorCode=0, status=400, payload={"name":"SurvStationManager_User_Data","isEnum":0,"value":"{}"}, response={"type":"ERROR","reason":"WRONG_TYPE","message":"isEnum: expected bool"} [DEBUG] 11:55:43: Check if global variable 'SurvStationManager' exists [DEBUG] 11:55:43: Global variable "SurvStationManager" does not exist... [DEBUG] 11:55:43: Error : Can not create global variable, errorCode=0, status=400, payload={"name":"SurvStationManager","isEnum":0,"value":"{}"}, response={"type":"ERROR","reason":"WRONG_TYPE","message":"isEnum: expected bool"} [DEBUG] 11:55:43: Check if global variable 'SurvStationManager_Status' exists [DEBUG] 11:55:43: Global variable "SurvStationManager_Status" does not exist... [DEBUG] 11:55:43: Error : Can not create global variable, errorCode=0, status=400, payload={"name":"SurvStationManager_Status","isEnum":0,"value":""}, response={"type":"ERROR","reason":"WRONG_TYPE","message":"isEnum: expected bool"} [DEBUG] 11:55:43: Warning : json.decode() failed : [string "while true do..."]:383: bad argument #1 to 'decode' (string expected, got nil) [DEBUG] 11:55:44: Found scene "Surv Station Manager", id=402 [DEBUG] 11:55:44: Save new Parameters to "SurvStationManager" global variable [DEBUG] 11:55:44: main()... [DEBUG] 11:55:44: Warning VG_SSM_User_Data : json.decode() failed : ??? [DEBUG] 11:55:44: Update User_Data in the Global Variable SurvStationManager_User_Data [ERROR] 11:55:44: line 950: attempt to concatenate a table value Et dans le VD général il me dis qu'il ne trouve pas la scène alors que je l'ai bien renommer.
  16. Yannick

    Caméras Réseau Ip Hikvision

    Salut @Lazer effectivement, j'ai mis mes caméra accessibles depuis l'extérieur parce que c'est, pour le moment, le seul moyen que j'ai pour accéder à mes cams quand je ne suis pas à la maison. Tu as raison, l'affichage est pourri sur la HC2. Je n'ai pas d'appli qnap qui gère correctement la visu du NAS à distance, il faut upgrader vers qvr pro qui coûte bien trop chère pour ce que cela fait. Je vais basculer mon ss vers le syno, le seul souci c'est que j'ai une connexion tellement pourri en ADSL que je passe par un routeur 4G et que je n'ai pas d'adresse IP FIxe et que je ne peux même pas jouer avec un DDNS.... vivement la fibre en fin d'année normalement. je vais refaire mes conf et revoir tout ça. Merci pour le retour
  17. Yannick

    Caméras Réseau Ip Hikvision

    Salut les amis, pour ma part j'utilise le surveillance station d'un de mes NAS FUJITSU (QNAP) qui fonctionne aussi pas mal. Je peux pas utiliser le Syno parce que j'ai pas assez de licence. Par contre, je ne comprends pas pourquoi mais je n'arrive pas à conserver la visu de mes caméras sur l'interface de ma HC2. Je ne les vois qu'en local et les images ne remontent pas sur les applis, que ce soit Android ou IOS. Je ne comprends pas pourquoi. J'ai beau mettre l'adresse wan dans les paramètres. Je n'ai rien. quelqu'un a une idée ?
  18. Yannick

    HC2 & HCL - 4.543 - BETA - 31/05/2019

    Même l'exclusion il ne se passe rien ! j'essaierai un autre module demain pour voir.. en attendant.... Apéro time avec le soleil trop bien !
  19. Yannick

    HC2 & HCL - 4.543 - BETA - 31/05/2019

    ah non ça j'ai pas fait... le module fonctionne puisque en branchant un inter dessus j'allume et j'éteins sans souci.
  20. Yannick

    HC2 & HCL - 4.543 - BETA - 31/05/2019

    Salut les p'tits gars. Installation OK RAS de mon côté. Par contre, j'ai une merdouille(qui ne date certainement pas de la version précédente non plus) je n'arive pas à intégrer un module FGS-221 (switch 1x2.5 kw).Il ne le vois pas du tout. J'ai beau appuyer 3 fois sur le bouton b ou cliquer avec un inter connecter sur le S1. Il ne se pase rien. J'ai intégrer un wall plug juste après pour tester et il est monter direct. Une idée ?. Je vais retenter en 4.543 pour voir.
  21. mouais.... dernière bouteille de Vodak peut-être... Ils viennent de se réveiller
  22. Salut @jojo je suis mauvaise gueule, ils ont mis un update de l'ancienne version hier... c'est bon ça refonctionne !!!
  23. Oui oui j'en doute pas sauf que j'ai changé de tel il y a 15 jours pour le dernier S10+ et bah l'appli est pas compatible. Elle plante à la connexion à la box. J'ai remonté l'info à Fibaro et ils m'ont dit qu'ils apologize et qu'ils vont régler le problème. Mais je pense qu'ils sont plus à essayer de faire marcher la nouvelle qu"à débugger l'ancienne
  24. C'est vraiment le bordel cette appli et je ne peux même plus utiliser l'ancienne... ça me saoule
  25. Bah non, j'ai ma pièce mais la caméra n'existe pas. Idem pour mon entrée et mon intercom. Il n'apparaît nul part
×