Aller au contenu

TonyC

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    890
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

196 Excellent

À propos de TonyC

  • Rang
    Membre accro
  • Date de naissance 27/05/1970

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Abondant
  • Intéret :
    Home cinéma, domotique
  • Box
    Home Center 2
  • Version
    4.135

Visiteurs récents du profil

1 056 visualisations du profil
  1. Alors là si ça ce n'est pas de l'aide !!! un immense merci pour la doc ainsi que pour toutes les précisions que tu m'as données, c'est un vrai gisement, je vais regarder tout ça de très près. Merci encore pour ton aide, j'apprécie sincèrement.
  2. TonyC

    Fibaro Intercom

    On ne s'emballe pas les gars j'habite en RP pas au Ouganda puis quand le soleil tape dessus ça aide à l'assécher de toutes les rincées qu'il s'est pris Plus sérieusement, je sais qu'il faut que je commande la casquette que j'ai repérée en espérant que les dimensions soient compatibles, car elle ne sont pas précisées. J'ai trouvé quelque casquettes de portiers qui iraient mais 80€ un bout de metal ça me fait mal au, enfin ça me fait mal quoi. Dès que je l'aurai commandé/reçu je ferai un retour pour dire si ok ou pas. Bon après ça ne protégera à minima que de la pluie et encore en fonction de son orientation, pour le soleil là, je ne vois pas de soluce dans ma configuration, j'espère qu'il ne se dégradera pas trop rapidement, mais ça ???
  3. L'un d'entre vous pourrait il reposter ce doc svp ? merci par avance. @sebcbien Te souviens de comment tu as réglé le problème de réarmement automatique de ta partition Fibaro, je cherche depuis des plombes mais rien ne fonctionne elle se réarme quoique je fasse. J'ai contourner avec un script, mais bon je me dis que je dois rater quelque chose. Dernière chose quelle commande utilisez vous pour connaitre l'état d'une partition ? j'ai essayé avec une scène en bloque puis converti en lua mais c'est beuggé et il n'y a pas de commande généré pour cette action. Pareil, je contourne en vérifiant l'état d'une zone de la partition, mais il doit y avoir surement mieux. Merci pour vos coups de mains.
  4. TonyC

    Fibaro Intercom

    Rien, bien exposé à la flotte et au cagnard, pour l'instant il n'a pas bronché. J'envisage de le protéger avec une casquette de portier, j'en ai repéré une que je pense acheter, je ferai un retour ici si le produit en vaut la peine.
  5. TonyC

    Fibaro Intercom

    @pepite non vraiment stable à mort depuis l'update qui date de plusieurs mois, donc non pas de bugs, comme dis plus haut je n'ai jamais raté un appel, ou alors je n'ai pas eu d'avis de passage. Mais pour info l'intercom m'envoie une notification pour que je puisse vérifier si j'ai un appel loupé, j'avais fait ça à l'époque lorsque l'appli ne réagissait pas dans 100% des cas, j'ai gardé la notification, et je n'ai jamais plus reçu de notification en constatant un appel manqué. L'appli est encore perfectible sur son aspect réactivité (je passe sur d'éventuelles nouveautés ...) , parfois 3 à 5 secondes de lag c'est pas top mais ça reste acceptable sauf si le livreur est garé en double file et que c'est l'heure ou ils alignent ...
  6. TonyC

    Fibaro Intercom

    @Yannick C'est étrange cette histoire, nous sommes quelques uns à avoir ce jouet là et jamais lu/vu ce problème voici la version du mien au cas ou 4.1.4_85_e0ec43a_REL. Tu n'as pas un conflit d'adresse ip qui ferait que ça se barre en sucette à un moment donné? Je peux te garantir que depuis la dernière MAJ du firmware et elle commence à dater, je n'ai jamais eu un seul plantage et aucun appel manqué, sauf 1 mon tel était en mute... Tu ne peux pas l'isoler de ton réseau pour vérifier qu'il n'y ait pas qlq chose qui gênerait ? avoir 2 intercom HS coup sur coup ça ne serait vraiment pas de chance Peut être également essayer en wifi pour éliminer un éventuel problème de câblage. Tiens nous au jus.
  7. TonyC

    Fibaro Intercom

    Bonjour @Yannick je te confirme que je n'ai jamais eu ce phénomène, comment as tu connecté ton intercom RJ ou Wifi ? Perso je suis en ethernet et POE et vraiment jamais eu ce problème.
  8. TonyC

    Probleme avec SATEL INTEGRA

    Merci @Krikroff, petite progression, J'ai réussi une fois à connecter la satel à mon pc. J'ai réussi à synchro l'horloge, et à explorer un peu, mais impossible de resetter la centrale, donc toujours pas accès aux codes de service/admin. Le problème de connection vient de mon PC tout neuf pourtant mais les drivers passent mal et sont instables. Je n'ai plus réussi à me connecter par la suite. J'ai réinstallé windows sur mon mac et la plus de problème apparent, je me connecte à la centrale mais j'ai un message d'erreur "identifiant de communication incompatible avec la centrale". J'y ai passé toute la journée mais je n'y arrive pas. Désolé de faire le boulet mais j'aurai encore besoin d'un coup de pouce pour passer ce cap.
  9. TonyC

    Probleme avec SATEL INTEGRA

    @Krikroff quand tu dis hard reset tu parles bien de la manip avec le cavalier? car comme je disais plus haut, cette dernière ne veut pas s'enclencher tant que le set clock n'est pas réglé et impossible de règlé le set clock sans code. Bref suis coincé je crois.
  10. TonyC

    Probleme avec SATEL INTEGRA

    Bonjour @Krikroff, le driver proposé sur le site est une vielle version, j'ai récupéré la dernière version de ce drive mais elle refuse également de s'installer sur mon windows 10. J'ai essayé avec d'autres drivers qui eux se sont bien installés mais sans succès en terme de connection à la centrale. Oui je te confirme qu'il y a bien un cavalier de reset sur cette carte. Je n'ai malheureusement pas d'autres PC, je vais probablement essayé de m'installer un windows sur mon mac et faire un essaie d'installation de driver dessus. Mais en admettant que j'arrive à connecter mon mac à la centrale, dans le setup il faut rentrer des codes mais ces derniers ne sont plus reconnus, penses tu que je puisse tenter quelque chose en bypassant ces codes? Pfffu dure dure mes premières armes sur alarme
  11. TonyC

    Probleme avec SATEL INTEGRA

    Merci pour votre aide les gars. Le souci est que le code service d'usine n'est plus reconnu, c'est une des raison pour laquelle je cherche à remettre la carte mère en factory reset. J'ai également une carte Satel integra 32 que j'ai ressorti pour vérifier que je ne faisait pas quelque chose de travers, et avec elle pas de souci j'arrive à la resetter. Peux tu me dire avec quel type de cable tu te connectes à ta centrale? j'ai utilisé un cable usb standard, et même essayé plusieurs au cas ou, mais impossible de me connecter. J'ai également installé des simulateurs de port COM mais rien n'y fait. Merci pour vos retours car vraiment suis à court d'idée.
  12. TonyC

    Probleme avec SATEL INTEGRA

    Merci @pingui77170 & @Krikroff! Mon problème est que la procedure de factory reset refuse de s'enclencher tant que le SET clock n'est pas réglé, je suis dans un dead lock , tout du moins depuis une semaine je n'ai pas trouvé comment faire. En mode service le système ne me permet absolument pas la modifier le quoi que ce soit. le système n'accepte pas mon user code! j'ai parcouru des 100 aines de pages, no way pas moyen. Je veux bien rester sur ce qu'il aurait fallut faire, mais là suis planté les gars . Please Help
  13. TonyC

    Probleme avec SATEL INTEGRA

    Hello, je conserve le même topic, bien que le problème soit différent. J'ai reçu en début de semaine une integra 64 plus d'occasion. J'ai fait les connections de la telco et de l'ethm1 plus à la centrale. Jusque là tout est OK. Premier test, la telco est reconnue, mais elle indique l'erreur "SET CLOCK", j'ai cherché dans les menus rapidement, trop rapidement surement... Puis j'ai été invité à changer mon code utilisateur et je l'ai fait. j'ai fait quelques aller retour dans les menus mais à aucun moment je n'ai retrouvé les menus de setup de la centrale. j'ai éteint à quelques reprises la centrale puis reconnecté avec mon nouveau code user, pas de problème. Puis après un reboot, plus moyen de me reconnecter. Mon identifiant n'était plus reconnu. Je n'ai pas siemens modifié le code, je ne comprends vraiment pas comment j'ai pu faire. J'ai donc essayé un factory reset, le problème est que je retombe sur le problème initia, à savoir la centrale qui crie "SET CLOCK" et impossible de rentrer dans un quelconque menu depuis la telco. Bref suis dans la mouise. Pour couronner le tout je n'arrive pas à me connecter à la centrale depuis mon PC que ce soit via DLOADX/GUARDX, n'ayant pas de machine ayant de port COM. L'integra 64+ à un port USB qui permet la connection, mais pas moyen, j'ai installé des drivers d'émulation port COM mais nada. En gros suis dans la panade si quelqu'un peut me donner une piste ça serait sympa. @Krikroff je me permets de sonner à ta porte sur ce coup là. Merci par avance pour votre aide.
  14. Je suis d'accords avec vous les valeurs que j'ai dans ma chambre sont loin d'être top, j'avais prévue de faire le nécessaire cette année et de mettre une vmc double flux mono bouche... Dans mon salon j'ai des valeurs très proches des vôtres.
  15. Seul petit reproche sur le A8, d'après ses specs il est limité à 2000 ppm, perso je les explose largement dans la chambre, le netatmo si je ne dis pas de bêtise va jusqu'à 4000.
×