Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Janus

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    62
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

6 Neutral

À propos de Janus

  • Rang
    Membre interessé
  • Date de naissance 25/07/1949

Profile Information

  • Sexe :
    Male
  • Ville :
    Aix en Provence
  • Box
    Home Center 2
  • Version
    4.070
  1. Zut, je vois seulement en envoyant que c'est Lazer... MERCI Lazer.
  2. Yohan n'a pas du beaucoup dormir........... parce que ce matin tout marche correctement, plus de hiéroglyphes.... MERCI.
  3. Merci Jojo. Merci Yohan.
  4. Bonsoir, Depuis quelque temps (peu) j'obtiens ça par exemple sur le forum : (toutes les rubrique, partout, et que là) " essayé àl'époque sur la Vera, c'est bien aboutit, des possibilités vraiment sympas. J'ai vraiment fait le tour, et même modélisé en 3D le RDC et l'étage pour tester" c'est àdire que tous les caractères accentués ou typiquement français sont remplacés par des hiéroglyphes. C'est un peu dur àlire. Quelqu'un saurait ? Je suis sur mac os X.11 Merci
  5. Besoin daide

    Je me suis posé la même question. Réponse de Fibaro : "Ça ne marche pas encore"… mais ce n'est documenté nulle part. Il semblerait que ce soit pour permettre àun utilisateur "d'une nuit" d'ouvrir la porte d'entrée, sa chambre… et autre prévu, àl'exception de tout autre. Ça ne serait pas compliqué d'enlever la mention des paramètres, jusqu'àce que ça marche…! (comme d'autres dans le même cas).
  6. Sujet résolu

    OOOPPPPSSSS….!!!!! Véritable acte manqué…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J'y ferai plus. Bonne nuit Did.
  7. Sujet résolu

    @Did : Merci beaucoup, je vais me coucher moins idiot : ça y est j'ai trouvé comment mettre un fichier joint…!!! enfin…. @Sarkkhho : Je ne connais pas un pro du tirage de câbles qui n'utilise pas ça. Tu va avoir, après on se demande comment on avait pu vivre sans… Regarde le message précédent. J'étais tellement content d'arriver à joindre un fichier, que j'ai oublié de mentionner que c'était pour toi... Par ailleurs, comme je ne fais que d'apprendre de vous tous en matière de LUA, je suis content pour une fois de faire profiter la collectivité de ma compétence en quelque chose d'autre…!!!
  8. Sujet résolu

    Yellow…? Non?…..
  9. Sujet résolu

    @Did exactement. C'est imparable. Comment je mets la photo (la galerie ?…) c'est où?
  10. Sujet résolu

    J'essaie…. mais il me dit que je n'ai pas le droit de mettre une photo?….
  11. Sujet résolu

    @Sakkhho Un truc indispensable pour les gens comme nous qui n'arrêtent pas de tirer des fils un peu partout, c'est ça :xxxxxxxxxx ça s'appelle Yellow et si tu m'expliques comment mettre une photo ici, je viens d'en faire une et je te l'envoie illico. C'est génial et rien n'y résiste. (La vaseline de l'électricien)
  12. Tuto Ouvrants

    … et merci àmprinfo de l'avoir passé ici…...
  13. Tuto Ouvrants

    Merci Krikroff…………………………………………... Des heures de galère pour essayer d'envoyer ces p... de SMS avec le plugin qui ne marche pas. Tout marche désormais, et j'ai commencé àen mettre partout. C'est franchement plus sûr que les notifications PUSH, qui marchent quand elles ont le temps. Oufff… J'avais mis au moins 10 posts sur le forum àce sujet, sans effet. Ça a été la meilleure nouvelle de la journée… Tu imagines...
  14. Topic unique

    Merci pour les encouragements... Pour ce qui est du push, j'ai l'impression que ça dépend d'une force supérieure qui m'échappe : peu après notre échange hier, j'ai reçu tous les push que je générais par la manoeuvre de tous mes modules, sans que je n'aie rien changé. J'en ai d'ailleurs mis sur des modules strictement sans intérêt, juste pour apprendre. Ce matin, plus rien. Les mails marchent toujours bien, mais plus de push. Je crois avoir compris que le serveur push, puisque serveur il y a, est chez Pana Fibaro et qu'il est souvent en panne. Mais si c'était ça, le problème se produirait pour tout le monde, or je n'ai rien trouvé sur le forum qui relate les ennuis de notifications push. Rien trouvé non plus pour recevoir des notifications par SMS, ce qui me plairait bien. Tu vois que je truffe... Allez, j'y retourne. Ne me demandez pas comment j'ai occupé le WE de Pâques…..!!!!!