Aller au contenu

YopYopYop

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    25
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

À propos de YopYopYop

  • Rang
    Nouveau

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    Paris
  • Box
    Home Center 2
  • Version
    4.131 Beta
  1. Oui mon problème semble aussi venir de la variable x-sonos-object. Si je la supprime et resauve le VD ça remarche ... par contre je n'ai toujours pas compris pourquoi la variable est "corrompue" (je ne vais pas ds le panneau des variables) je cherche mais comme le problème ne se reproduit que au bout de qq jours c'est pas évident de le reproduire
  2. Bonjour Krikroff, Ma version c'est la 7.2
  3. Bonjour à tous, Je viens d'installer une enceinte Sonos play 1 et un Sonos Connect et le super plugin de Krikroff. Tout marche super bien .... sauf que je n'arrive plus à relancer mes enceintes si je ne les utilise pas pendant quelques heures : c'est comme si elles passaient dans un mode veille plus "profond". Je suis alors obligé d'utiliser l'appli officielle Sonos sur mon iphone pour relancer la musique. Le plugin devient alors de nouveau opérationnel ... Est ce que vous avez ce type de problème ? Merci à tous et bon week-end !
  4. Le problème c'est que le long polling ne permet visiblement pas de capter certains événements (ex mise en pause lors de la visualisation de la VOD). On pourrait faire des choses sympas avec la commande 10, par exemple lancer une scène sur lancement d'une VOD ou mise en pause. Un peu comme le VD XBMC.
  5. Visiblement la commande http://ip:800/remoteControl/cmd?operation=10 qui ne fonctionnait plus depuis le début de l'année semble refonctionner chez moi. On peut donc avoir l'état courant de la livebox (et d'autres infos) et supprimer l'utilisation du long polling en ajoutant d'autres infos. Gazous tu as une version de ton VD avec cette commande ? Sinon je veux bien m'y coller si tu n'as pas le temps, j'avais fait un VD l'année dernière avec pas mal d'info en + (chaine regardée ...). L'ajout de la touche mute (113) serait bien aussi.
  6. YopYopYop

    Fibaro - Motion Sensor - Fgms-001

    Bon après un bon reset des deux modules et une réinclusion ca semble aller mieux A suivre ...
  7. YopYopYop

    Fibaro - Motion Sensor - Fgms-001

    Oui mais la c'est plus qu'un problème ... ils sont inutilisables puisque j'ai les détections de mouvement ne remontent pas
  8. YopYopYop

    Fibaro - Motion Sensor - Fgms-001

    Oui ... je viens même de tester avec la 3.591 ... pas mieux
  9. YopYopYop

    Fibaro - Motion Sensor - Fgms-001

    Hello ! Je viens d'installer mon HC2 et tout fonctionne parfaitement bien sauf mes deux motions sensor ... L'inclusion se passe bien et ils détectent bien les mouvements (ils s'allument en vert quand je passe devant) mais rien ne semble remonter à la box (j'ai laissé la conf par défaut). Je ne vois rien dans le panneau d'évènements et dans la conf du module j'ai Last breach: à vide. J'ai le problème avec mes deux modules. J'ai essayé de les réveiller plusieurs fois, de les exclure et de les réinclure mais ca ne change rien J'ai loupé quelque chose ?
×