Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

foxchip

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    135
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

9 Neutral

À propos de foxchip

  • Rang
    Membre passionné

Profile Information

  • Sexe :
    Male
  • Box
    Home Center 2
  • Version
    4.091 Beta

Visiteurs récents du profil

185 visualisations du profil
  1. Topic unique

    effectivement si tu as laissé les ports d'origine, il s'agit du port 10000 car on utilise le port software (comme pour Babyware)
  2. Topic unique

    pour lancer le script, il faut lancer: python paradox.py
  3. la version 4.112 m'avait fait perdre la config de plusieurs modules inconfigurable: j'etais revenu en 4.110 grace au backup Mise en jour en 4.113 et tout fonctionne
  4. Topic unique

    Pour le port, il faut mettre le port web et pas software. vu que nous interrogeons en continue, cela permet de ne pas bloquer les application smartphone donc je pense que ton probleme vient de la il est vrai que nous n'avons mis aucune doc pour le moment mais n'hesite pas si tu as u probleme le but du module est de générer un fichier qui te renvoie les etats de zones et de l'alarme
  5. Topic unique

    Bonjour à tous, voici avec beaucoup de retard une version stable compatible IP100, IP150 https://github.com/Guiiix/ip150_interfacer
  6. Tous mes modules sont indiqués non configurés après cette mise a jour.... possibilité de recupérer la derniere version stable sans avoir a tout reconfigurer (image...)????
  7. conseil

    Regarde les alarmes Paradox. ca fonctionne sans probleme en sans fil et avec des animaux.
  8. Topic unique

    oui ca avance, nous avons une version fonctionnelle mais nous finalisons la correction de divers petits bugs et cas particuliers nous avons déjà testé la nouvelle version 4.00 de l'IP150 et il est fonctionnelle
  9. Topic unique

    nous avons une nouvelle version avec connexion en temps réel codée en python. nous posterons dès qu'elle sera finalisée en version stable
  10. Topic unique

    notre système passant par l'IP150 et bloquant les autres connexions qui veulent entrer, nous sommes entrain de travailler sur une autre solution avec une réponse temps réelle et une sorte de proxy en port mirroring afin de prioriser les connexions et ainsi pouvoir connecter la domotique en permanence et jsute couper lorsque d'autres modules veulent se connecter Nous devrions la sortir courant Novembre
  11. Besoin daide

    j'ai solutionner mon probleme en cochant la case suivante sur la scene : Ne laissez pas l'alarme arrêter une scène tandis que l'alarme est en marche
  12. ok c'est tout bon pour moi mais ca me paraissait tellement logique que je pensais qu'il y avait autre chose derrière ce message
  13. @jojo, je ne comprend pas les points 2 et 3: peux tu les preciser? s'il n'y a pas des références àdes devices qui n'existent pas. si àchaque instruction GEA -1 correspond une entrée dans l'entête (qui est bonne) si àchaque entrée dans l'entête correspond une instruction GEA -1
  14. tu le gères avec quoi?
  15. on la fait en francais ou anglais!!! oui je suis en 4.100 et je n'avais pas le probleme avant et tout fonctionnait avant