Aller au contenu

Recommended Posts

Oui plusieurs fois :(  testé à l'instant idem :( 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ben non... j'ai pas de bridge, juste le modèle Danalock V3 Z-wave... Je pense que le bridge est nécessaire si on a juste la version Bluetooth.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais la V3 est d’office zwave et BT

 

je pense qu’il faut effectivement repartir de 0.

la bonne question était est ce que avec l’appli mobile de la danalock ca fonctionne déjà ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors, j'ai supprimé le module redémarre la box, enlève les piles fait un reset et ajout à 30 cm ou 2m, avec ou l'app configuré qui elle fonctionne très bien avec retour d'état...  d'autres idées ? default usine ?

 

Firm 0,11.0

Modifié par Guru

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok reset Usine de la danalock oui...

je pense que ( je dis peut être une connerie ) que si le Bluetooth est activé alors le Zwave est désactivé

c’est Soit l’un soit l’autre... on peut voir ça sur les casques audio par exemple : nfc ou Bluetooth....

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non en fait le BT est utilisé par l'app mobile conjointement au Zwave. Je peux changer l'état de la serrure avec mon app et le statut remonte sur ma HC2.

 

@Guru il existe plusieurs modèles de V3, uniquement BT, BT US, Zigbee US ou EU, et ZWave US ou EU. Donc si par malchance tu as chopé une version ZWave US ça pourrait expliquer ton problème (je ne sais pas exactement ce qui la différencie d'une ZWave EU, mais s'il y a 2 modèles c'est qu'il doit y avoir une raison) : http://shop.danalock.com/products/7-danalock-v3/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, Phil67 a dit :

Non en fait le BT est utilisé par l'app mobile conjointement au Zwave. Je peux changer l'état de la serrure avec mon app et le statut remonte sur ma HC2.

 

@Guru il existe plusieurs modèles de V3, uniquement BT, BT US, Zigbee US ou EU, et ZWave US ou EU. Donc si par malchance tu as chopé une version ZWave US ça pourrait expliquer ton problème (je ne sais pas exactement ce qui la différencie d'une ZWave EU, mais s'il y a 2 modèles c'est qu'il doit y avoir une raison) : http://shop.danalock.com/products/7-danalock-v3/

Ma foi bonne question.... je pose la question a la boutique qui est domotique store....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu as quelle version du firmware de la danalock? (c'est accessible depuis l'app mobile).

Car dans le dernier firmware (0.11.0), l'association zwave avec fibaro bugge, auquel cas il faut downgrader.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha effectivement j'ai pas la dernière version du firmware : c'est 0.8.2.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

BRAVO et MERCI les mecs c'était ca ..... Firm 0.11.0 bug ..... j'ai mis le 0.9 c'est ok ca fonctionne nickel de suite ..... MERCI

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 La fréquence est différente entre le Zwave EU et US.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Après je ne sais pas si c'est ce firmware Danalock qui est buggé ou simplement fibaro qui doit mettre à jour le template.

Dans tous les cas moi je n'y touche plus... J'ai passé une bonne journée dessus avant de piger le problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui @Twentycents tu peux acheter ne fais surtout pas la Maj LOl 

 

Effectivement soit le firm du Dana ou le template du module chez fibaro ...

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en effet, je tombe sur ce post. J'ai eu le meme probleme y a 3 semainres .  J'avais dû reinclure la serrure deja passee en 0.11.0. Impossible de la reinclure sur la box. J'etais tombé sur le site forum.fibaro.com qui expliquait qu'il fallait refaire un downgrade, puis une inclusion.

Un upgrade vers 0.11 est ensuite possible à nouveau. Y a toute une procedure à suivre

 

Dommage de ne pas etre tombé sur ce post plus tot désolé les gars.

 

Elle fonctionne nickel!!

A+

https://danalock.com/support/ios-firmware-upgrade/

https://forum.fibaro.com/topic/28527-danalock-v3-parameters-missing/

https://firmware-upgrade-service.danalock.com/uploads/DanalockV3_101-025_D1_0.9.6_20180917085427.zip

 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 09/10/2017 à 14:39, pepite a dit :

Bonjour Messieurs et le deuxième message c’etait : ´´Je suis preneuse.....’´ lol

je vais appeler Chiappa ! Ah ah 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 09/07/2019 à 14:26, Lorenzo a dit :

en effet, je tombe sur ce post. J'ai eu le meme probleme y a 3 semainres .  J'avais dû reinclure la serrure deja passee en 0.11.0. Impossible de la reinclure sur la box. J'etais tombé sur le site forum.fibaro.com qui expliquait qu'il fallait refaire un downgrade, puis une inclusion.

Un upgrade vers 0.11 est ensuite possible à nouveau. Y a toute une procedure à suivre

 

Dommage de ne pas etre tombé sur ce post plus tot désolé les gars.

 

Elle fonctionne nickel!!

A+

https://danalock.com/support/ios-firmware-upgrade/

https://forum.fibaro.com/topic/28527-danalock-v3-parameters-missing/

https://firmware-upgrade-service.danalock.com/uploads/DanalockV3_101-025_D1_0.9.6_20180917085427.zip

 

j'ai essayé de la mettre a jour.... alors que tout fonctionnait bien :p

bah je confirme :)

ça marche plus après :p 

 

le mode DFU avec l'appli NRF pour Ios est vraiment bien :)

 

Bon bah j'aurais essayé

 

hiihi

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah écoute j’ai passé 3h à me dépatouiller avec la serrure mais elle fonctionne.

je confirme la version 0.9.6 c’est la bonne après ça part en cacahuète totale....

Même a un moment je la voyais plus en BT j’ai du la reset (10 clic sur le bouton du haut de la serrure + attendre 5 secondes )

bref j’y touche plus et ça fonctionne !

 

je peux faire des scènes... c’est déjà bien.

le visuel est correct et ça fonctionne en BT comme en Zwave mais l’avantage c’est que c’est pilotable à distance maintenant ;) 


je valide 

 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en résumé, c'est du bol.

J'ai 2 Nuki, surper intégration avec ma box et fiable. Je ne sers même pas les fesse lors des majeurs

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hey ça va ?

bah c’esr Bien nuki mais moi je voulais un truc complexe tu vois lol

ecoute c’est pas du BOL c’est du talent !

faut juste savoir que la mise à jour de la serrure peut provoquer des problèmes... 

ça va aller en s’ameliorant j’espere !

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×