Aller au contenu
Alecxis

Cam hikvision impossible à intégrer dans hc2

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

J'ai une panne sèche encore...

 

Je n'arrive pas à intégrer ma caméra hikvision DS-2CD1121-I dans ma hc2

 

Je n'arrive pas à trouver les lien des flux vidéo.

A rentrer ici 

image.png.2378b4ab30412655dd6bcb4b926e8718.png

 

Si quelqu'un peut me venir en aide et m'expliquer le fonctionnement svp :)

 

Merci d'avance 

Bonne soirée les jeunes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 16 heures, Did a dit :

 Bonsoir @Alecxis,

Tu devrais trouver une réponse ici:

https://www.use-ip.co.uk/forum/threads/hikvision-rtsp-stream-urls.890/

 

Bonjour Did,

 

Du coup je n'y arrive toujours pas avec les lien que tu m'as donné par le biais du site cela ne fonctionne toujours pas

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 Au minimum, les liens en http devraient marcher mais as-tu bien dirigé le flux en mpeg vers la HC2 car s'il est resté en H264, la box ne sait pas le traiter?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 49 minutes, Did a dit :

 Au minimum, les liens en http devraient marcher mais as-tu bien dirigé le flux en mpeg vers la HC2 car s'il est resté en H264, la box ne sait pas le traiter?

 

J’ai dirigé en mpeg

mais je crois que justement maintenant que tu me le dis mon problème viens de la. 

Quand je passe en mpeg et que je sauvegarde quand je reviens sur la page il s’est enlevé > je t'envoie des photos en fin d’après midi 

 

merci de ton aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 J'ai jeté un œil sur la config de mon plugin pour Hikvision sur la HC2.

Voici les url que j'ai renseigné (second flux en mpeg):

Pour les photos:      Streaming/Channels/2/picture

Pour les vidéos:      Streaming/channels/2/Preview

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors je suis chez moi j'essai et je n'y arrive toujours pas 

> C'es le visu de ma HC2

image.thumb.png.82649fc593793aa4061881e75b8412ff.png

 

Dans les paramètres de ma cam j'ai tout en origine

dans la partie Video/Audio

J'ai ceci

 image.png.7158e64eef324ed07bb919a459a5fcc5.png

 

Avec comme type de stream (Main Stream / Sub stream)

en Main stream l'encodage de la video je nepeut pas la changer 

en Sub stream j'arrive a le passer en MPEG ca c'est ok 

image.png.3e03d2c0c14a64802ba70e9b0611c347.png

 

Je sauvegarde ma modif > Mais a chaque fois je re bascule en main stream je ne comprend pas 

 

 

Tu vois ce que je veut dire ?

J'ai été clair ? ^^

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et si, pour essayer, tu mettais le mainstream en jpeg.

L'url que @Did t'a donnée, c'est probablement pour le main stream. Elle devrait être différente pour le sub-stream

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 28 minutes, jojo a dit :

et si, pour essayer, tu mettais le mainstream en jpeg.

L'url que @Did t'a donnée, c'est probablement pour le main stream. Elle devrait être différente pour le sub-stream

Salut jojo 

merci de ta réponse. 

 

Justement le mainstream je ne peut pas le changer, je n’ai qu’un seul choix le h264. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et avec ceci :

Pour les vidéos:      Streaming/channels/102/Preview

 

et dans les protocoles, as)tu RTSP ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 Je ne sais pas comment tu as crée ce module caméra, depuis module virtuel ou plugin caméra avec choix de la marque (et le modèle si possible)?

Avec le channel 2, c'est le flux secondaire donc celui en mpeg que la HC2 reconnait.

Essaies aussi à partir d'Internet Explorer ou Edge, pour la sélection de la zone de la détection de mouvement, je n'ai l'image où dérouler mes carrés qu'avec lui et pourtant, c'est un vieil IE 11inclus dans Windows 7..

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 38 minutes, jojo a dit :

et avec ceci :

Pour les vidéos:      Streaming/channels/102/Preview

 

et dans les protocoles, as)tu RTSP ?

Merci j’essaierais cela quand je serais chez moi. 

 

Et oui le protocole rtsp est activé 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 17 minutes, Did a dit :

 Je ne sais pas comment tu as crée ce module caméra, depuis module virtuel ou plugin caméra avec choix de la marque (et le modèle si possible)?

Avec le channel 2, c'est le flux secondaire donc celui en mpeg que la HC2 reconnait.

Essaies aussi à partir d'Internet Explorer ou Edge, pour la sélection de la zone de la détection de mouvement, je n'ai l'image où dérouler mes carrés qu'avec lui et pourtant, c'est un vieil IE 11inclus dans Windows 7..

 

J’ai créer à partir d’un module virtuel car je n’avais pas le plugin de ma caméra j’ai des plugin de la même marque mais pas ma cam.

 

merci encore j’essaierais tout cela 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 28/06/2019 à 23:25, jojo a dit :

et avec ceci :

Pour les vidéos:      Streaming/channels/102/Preview

 

et dans les protocoles, as)tu RTSP ?

Salut Jojo,

 

J'ai ré essayé à l'instant et avec le flux "Streaming/channels/102/Preview

> Cela ne fonctionne toujours pas 

 

Et oui le protocole RTSP est bien activé

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai trouvé un plugin Hikvision dans la HC2 un plugin pour la DS2CD2132 moi j'ai la DS2CD1121 

> Ce sont les même donc je me suis lancé avec ca 

image.thumb.png.dd4bd94a271481e5c8e73b53596dd72e.png

 

 

Le flux MPEG c'est le même que JOJO ma donné donc j'y ai cru et non toujours KO

image.png.a02082ef69c267ebbc60f2c13f5866fc.png

 

Je ne comprend pas 

Je suis sous google chrome j'ai essayer internet explorer et toujours pareil ma cam ne doit pas être bien configuré mais je ne vois pas ou ca dérape. 

 

 

Modifié par Alecxis

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

J'ai enfin réussi à introduire ma cam hikvision dans ma HC2 

 

Mais... :)

 

J'arrive bien à afficher la caméra comme suit 

image.png.26cebb0689b8982798c4c9090be20225.png

 

Mais une fois dans le device l'image ne s'affiche pas (je ne comprend pas pourquoi)

image.png.fc0b89385492381fd9915400469029e4.png

 

Idem sur lappli j'ai un soucis la caméra s'affiche mais disparaît au bout de 2 secondes et en cliquant dessus la cam ne s'affiche pas.

Voir la petite vidéo >

 

 

Est ce que quelqu’un à déjà eu ce problème ?

Est ce que quelqu’un peut m'aider ?

 

 

Merci d'avance les jeunes 

Bonne soirée

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Alecxis j'ai un début d'explication qui vaut ce que ça vaut. Le flux httppreview ne supporte qu'une seule connexion. pas d'affichage simultané. si bien que lorsque la visu est faite sur la HC2, dès qu'une autre appli accède au flux, le premier est rompu et met très longtemps à remonter. c'est pas très pratique...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

RE

 

Aucune amélioration mais je viens de constater quelque chose.

 

Sur l'application fibaro pour ipad (sur ipad donc ^^) 

Le flux vidéo est présent et fonctionne correctement sans aucun problème et est stable à 100% rien a re dire.

 

 

Le problème viens donc de l'application home center et de l'interface web fibaro.

 

Une personne aurait elle une alternative ?

 

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×