Aller au contenu

Recommended Posts

Oui tu peux mettre un ou plusieurs ID sous forme numérique, et un ou plusieurs noms sous forme de chaîne de caractères, séparés pas des virgules.

Tu peux combiner ID et nom.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai demandé à @Lazer en MP mais finalement, pourquoi ne pas le faire ici, même si je vais avoir l'air con....

J'essaye depuis tout à l'heure à me faire envoyer un mail par la carte networkms de l'onduleur, mais impossible. Je suis chez free, j'ai mis mon mail free dans l'expediteur du message et le smtp en smtp.free.fr. Résultat -> pas de mail :(

Une idée ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'avais eu aussi ce soucis avec la freebox et je n'avais rien trouver j'ai pas trop chercher mais je pense que la freebox bloque le mail
Maintenant je suis chez SFR faudrait que je test

Huawei Mate 10 Pro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@lazer merci pour ce nouveau VD j'avais pas vu je testerai lorsque j'aurais un peu de temps
La je dois me préparer pour aller en Belgique voir le match
Allez les diables rouge

Huawei Mate 10 Pro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai simplement configuré comme cela chez Orange, à noter qu'il est très important de spécifier l'authentification, sinon les serveurs SMTP bloquent les mails pour limiter le SPAM.

 

Désolé je ne me souviens plus comment j'avais configuré chez Free.

eaton-smtp.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Regarde dans ta console de gestion du ton compte Free, j'ai souvenir qu'il fallait activer une option pour autoriser le SMTP sortant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il y a le déblocage du filtrage sur le smtp sortant mais je l'ai déjà fait et ça marche pas quand même. En plus avec le Syno ça marche nickel, alors pourquoi pas avec l'UPS. Franchement je vois pas :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu verras cela après les vacances

Huawei Mate 10 Pro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A ceux qui utilisent ce VD.... depuis qu'on est passé en 4.510, j'ai constaté que la Main Loop s'exécute en double après le backup de la HC2.

Vous pouvez vérifier si chez vous aussi ?

Il faut regarder dans la zone de Debug de la Main Loop, si vous voyez tous les messages en double ou pas.

Normalement, on ne devrait avoir un message "Update" qu'une seule fois par minute, et "Total memory in use by LUA" toutes les 5 minutes.

 

 

EDIT : en fait ce n'est pas lié à ce VD en particulier (je soupçonnais l'appel des fonctions UDP utilisé pour le SNMP)..... car cela me le fait aussi pour mon VD Yamaha MusicCast qui ne fait que des requêtes HTTP simples en TCP.

 

Il y a donc un bug sur la Main Loop des VD sur cette version de firmware, après un backup, la précédente Main Loop n'est pas stoppée, donc on se retrouve avec 2 instances après le redémarrage des services.


Ce qui est étrange, c'est que ça ne se produit pas pour tous les VD.

Modifié par Lazer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

[DEBUG] 20:41:36: Update
[DEBUG] 20:41:36: Global Variable "UPS_MinutesRemaining": old value = 22 - new value = 21
[DEBUG] 20:41:42: Total memory in use by Lua: 352.36 KB
[DEBUG] 20:42:36: Update
[DEBUG] 20:42:36: Global Variable "UPS_MinutesRemaining": old value = 21 - new value = 22
[DEBUG] 20:43:37: Update
[DEBUG] 20:44:37: Update

pas de problème à signaler de mon coté ... effectivement à voir sur d'autres VD 

Modifié par Bloug

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci.

As-tu fait un backup depuis ton dernier reboot ?

J'ai l'impression que le bug apparait suite au backup.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

non j'ai pas réalisé de backup.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Question.... Comment je vais bien pouvoir fixer ce bordel au plafond de mon garage ???? Je pensais pas que ça pesait un âne mort !

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Faut que je t'envoie une photo de mon montage.... Le weekend prochain

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yep, je suis en train de fabriquer ma baie là donc ça va se préciser l'histoire. Je vais faire un petit reportage photo.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi elle est au sol, t'façon elle touche le plafond :lol:

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon je viens d'installer la V2 j'étais encore avec la V1 :D du beau boulot plus besoin de Socat

 

Je me demande si tu as prévu que l’icône change lorsque l'onduleur passe sur batterie ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non ce n'est pas prévu.... c'est censé être tellement rare les bascules sur batterie, et tellement court, que je n'ai pas jugé utile de s'embêter avec l'icône.

J'ai préféré mettre l'accent sur les possibilités de notification, variable globale, et fakes devices.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

OK merci

J'en ai profité pour mettre à jour le firmware de mon onduleur 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×