Aller au contenu

LMSI

Membres confirmés
  • Compteur de contenus

    32
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

4 Neutral

À propos de LMSI

  • Rang
    Nouveau
  • Date de naissance 10/12/1966

Profile Information

  • Sexe :
    Homme
  • Ville :
    METZ
  • Box
    Home Center 2
  • Version
    4.550

Visiteurs récents du profil

308 visualisations du profil
  1. LMSI

    Xiaomi Vaccum

    Salut pour toute action de maintenance, j’utilise le bouton goto après avoir programmé dans le code associé un endroit précis chez moi. Tres pratique du coup.
  2. LMSI

    Xiaomi Vaccum

    Dans mon cas, lorsque la base était débranchée, le VD ne fonctionnait pas mais l’application MiHome fonctionnait parfaitement bien Je n’arrive pas trop à comprendre !! Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  3. LMSI

    Xiaomi Vaccum

    Exact! Si la base n’est pas alimentée, il n’y a pas d’échange entre le VD et le robot. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  4. LMSI

    Xiaomi Vaccum

    Au hasard de mes essais, je viens de constater que le rafraîchissement du VD se passe très bien à partir du moment où la base de rechargement est alimentée. Mon idée aurait été de couper son alimentation lorsque l'appareil n'est pas utilisé un long moment et remis en service dès son déclenchement --> je vais donc abandonner l'idée..... Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. LMSI

    Xiaomi Vaccum

    Toujours sur la partie fonctionnement, sauf si je suis passé à côté, je ne vois comment la scène principale est déclenchée sur la condition suivant if ( action == "Receive" ) then Quelqu'un peut m'aider?
  6. LMSI

    Xiaomi Vaccum

    Je conçois parfaitement qu'un pb wifi pourrait être à l'origine de mes soucis mais ce qui me fait croire le contraire c'est que lorsqu'aucune info ne remonte à mon VD dans fibaro pendant que l'appareil fonctionne, l'appli dédiée xiaomi communique parfaitement avec mon appareil (le plan se dessine, l'appareil évolue sur le plan, etc...). Où est le pb? Je compte développer quelques petits modules s'appuyant sur les infos remontées au VD alors vous comprendrez que c'est un peu embêtant!! Même une requête demandant un état des consommables reste sans réponse!! Si l'expérience de l'un d'entre vous pouvait m'apporter la solution.... [DEBUG] 16:31:54: Send packet to Vaccum in Progress... [DEBUG] 16:31:54: Waiting a respond... [DEBUG] 16:31:54: Total memory in use by Lua: 338.60 KB [DEBUG] 16:32:23: Send Packet [DEBUG] 16:32:23: Xiaomi Packet Id : 3904 [DEBUG] 16:32:23: Method : get_status [DEBUG] 16:32:23: Encryption in Progress... [DEBUG] 16:32:24: Send packet to Vaccum in Progress... [DEBUG] 16:32:24: Waiting a respond... [DEBUG] 16:32:24: Total memory in use by Lua: 295.13 KB [DEBUG] 16:32:53: Send Packet [DEBUG] 16:32:53: Xiaomi Packet Id : 3905 [DEBUG] 16:32:53: Method : get_status [DEBUG] 16:32:53: Encryption in Progress... [DEBUG] 16:32:54: Send packet to Vaccum in Progress... [DEBUG] 16:32:54: Waiting a respond... [DEBUG] 16:32:54: Total memory in use by Lua: 312.54 KB Les trames se répètent sans cesse toutes les 30s (le robot est sur sa base) et restent sans réponses
  7. LMSI

    Xiaomi Vaccum

    Bonjour, c'est fait pour moi aussi: j'ai reçu mon S50 et suivi le tuto pour son intégration. Merci au passage, super travail!! Sans aucun pb, la conf a été mise en place en 10mn et tout marche nickel.... Après quelques heures d'utilisation et de prise en main de la bête et son environnement FIBARO, j'ai quelques remarques/questions que d'autres partagent peut-être. J'ai remarqué que le VD ne se rafraichit pas régulièrement. Malgré les trames du module principal pour interroger l'aspi, très peu reçoivent une réponse. Mon dernier test en date d'aujourd'hui me fait constater que les libellés du VD ont commencé a changer de valeur au bout de 12mn et rafraichit toutes les 30s (comme attendu) pendant 2-3 mn puis plus rien Suis-je le seul dans ce cas? Je n'ai pas connu les autres versions logicielles de l'aspi avant cette 1889 et peut-être que ce phénomène apparait avec ces changements de versions Quel est votre constat? Dans mon cas, je souhaite exploiter ces infos pour mettre en place une gestion de la borne de rechargement de l'aspi.
  8. Super!! C'est exactement ce qu'il a fallu que je fasse pour résoudre mon pb Merci
  9. Bonjour, Il semblerait que la mise à jour SONOS effectuée fin août pose maintenant problème quant à l'utilisation du module SONOS REMOTE pour ma figaro. En effet, plus aucune action ne fonction et lorsque je passe en mode début, j'ai systématiquement le message: UNABLE TO PROCESS DATA, CHECK VARIABLE attempt to index local 'f' (a nil value) D'autres personnes concernées, je pense que OUI Connaissez-vous une parade?
  10. LMSI

    Remotec ZXT-120 - Thermostat IR pour climatiseur

    Bonjour à tous, Depuis quelque temps, je me casse les dents sur ce module Zwave afin d'interfacer ma clim réversible DAIKIN avec mon HC2. J'ai essayé pratiquement tous les codes disponibles pour DAIKIN et n'arrive pas à un fonctionnement 100% OK Avec certains codes, j'arrive à commander la température, la vitesse de soufflerie et le mode. Le gros point bloquant est que lorsque la clim est OFF, pas possible de la mettre en route à distance Est-ce que l'un d'entre vous aurait déjà été confronté à ce problème et l'ayant résolu? Merci pour toutes les pistes que vous saurez me donner J'attends de vous relire avec impatience
  11. Tout nouvel utilisateur de cette BOX, je cherche à mettre en place ce PLUGIN pour gérer et intégrer mon ECO-DEVICE.... Un problème majeur se pose : je n'ai aucune possibilité d'intégrer de nouveau plugin dans la rubrique de ma HC2 V4.056 Fibaro aurait-il bloqué cette possibilité dans cette dernière version ou suis-je complètement passé à côté l'option. Merci de votre aide
  12. LMSI

    Plugin - Virtual Sensor

    Tout nouvel utilisateur de cette BOX, je cherche à mettre en place ce PLUGIN pour gérer et intégrer mon ECO-DEVICE.... Un problème majeur se pose : je n'ai aucune possibilité d'intégrer de nouveau plugin dans la rubrique de ma HC2 V4.056 Fibaro aurait-il bloqué cette possibilité dans cette dernière version ou suis-je complètement passé à côté l'option. Merci de votre aide
  13. Azer31, peux-tu me communiquer quelques références de produits pour la partie ampli des RASPBERRY? Merci
×