Aller au contenu
ericl78

HC2 & HCL - 4.544 - BETA - 04/07/2019

Recommended Posts

Non, toujours pareil, l'inclusion tourne en boucle :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah merde.. par contre, je viens de faire l'upgrade, j'ai pas mes fil pilote qui passe en configuré moi. Ils restent en non configuré.... faut-il forcer une reconfiguration douce ?

C'est quand même étrange ce comportement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ça me semble logique du coup.

 

Il n'y a bien que les Smart Meters qui sont supportés et se configurent/s'incluent proprement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais mais j'avais de l'espoir, @Dragoniacs a indiqué que ses Qubino étaient configuré 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah oui en effet, mais ce sont des v1 (Z-Wave) ou des v2 (Z-Wave+) ?

Car mes Qubino v1, inclus depuis la HC2 en firmware v3, ont toujours été bien configurés.

 

Mais je n'ai aucun Qubino v2 déjà inclus pour tester. Ce qui est certain c'est que leur inclusion ne passe toujours pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essaye une reconfiguration douce...

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Avant de tenter, est-ce que c'est des z+ les tiens ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais plus... les 2 sur rail din je pense que oui. Mais les 2 dans le mur, je pense que non

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon, non de mon côté ça ne marche pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mince...

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je confirme que cela fonctionne pour les anciens modèles

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui mais les anciens modèles étaient déjà en configuré depuis le départ. Il n'y a donc pas d'évolution de ce côté là.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En espérant pouvoir inclure les fil pilote avant l'hiver

Envoyé de mon BND-L21 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Après avoir téléchargé la 4.544 j'ai fait deux sauvegardes une locale et une dans le Cloud. La HC2 a redémaré et j'ai supprimé les anciennes sauvegardes. Sauf que je n'avais pas fait attention que plusieurs modules (avec et sans piles) étaient marqués "non configuré". Impossible de revenir en arrière car les sauvegardes ont enregistrées les modules non configurés, impossible de les reconfigurer, impossible de les supprimer! La galère... le support m'invite à revenir sur une ancienne sauvegarde!

Si quelqu'un a une idée!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

dites moi, je suis le seul a avoir perdu l'emsemble des données de température et consommation lors de ce passage ? 

1760377126_Capturedcran2019-07-2118_40_58.png.608c02d216a27c9a8418f5c99bfdded8.png

 

Modifié par schwinny

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×