Aller au contenu

Recommended Posts

Moi j'ai ma station extérieure fixer sur la balançoire des filles en plein milieu du jardin dans une coupelle prévue pour, cela fonctionne hyper bien, et le second extérieur (Il me faut une seconde station) ira par contre à l'ombre, pour avoir les 2 températures en été.

 

Et pour le vent, je suis sur de l'Oregon au bout d'un mat au bout du toi (Mais accessible car en dessus une terrasse au 1er), c'est plutôt précis aussi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello, 

 

Quand vous parler de coupelle, vous en avez fait la fabrication ? ou vous l'avez acheté ? 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce modèle est très bien pour le capteur extérieur Netatmo.

J'ai mis une petite bande de velcro de façon à ce que le capteur ne touche pas le fond inférieur de la coque, pour éviter l'humidité.

L'installation fonctionne très bien et la coque ne perturbe pas la réception entre le module extérieur et la base de la station.

Bien cordialement

Amaury

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à vous,

je désespère avec ce plugin. Impossible de connecter la station météo.

je ne vois pas d'ou cela peut provenir. je suis parfaitement la procédure mais rien n'y fait.

J'ai désintalé plusieur fois le plugin, installé en créant une nouvelle apli, rien n'y fait.

J'ai fait plusieurs capture, si vous voyez quelque chose que je zappe :15:

 

 

 

 

Capture3.PNG

Capture2.PNG

 

Capture.PNG

 

Modifié par lamparo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est quand tu cliques sur Getdevice que cela plante ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 12 heures, Nico a dit :

C'est quand tu cliques sur Getdevice que cela plante ?

Salut Nico

Non, je ne clique pas sur GETdevice, je reviens sur la page principale, après avoir sauvegardé avec la disquette et ça me marque non connecté

 

 

 

 

Capture.PNG

 

 

Et au bout d'un moment je reçois un mail qui me signale que mon compte est bloqué car trop de tentative de connection.

C'est comme si mon login ou MP n'étaient pas corrects....

 

JP

 

 

Modifié par lamparo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas d'espace qui s'est glissé avant ou après lors du copié/collé ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je ne te cache pas que j'ai tout tenté, le copié collé, entrer le MP et login à la main, rien n'y fait.

Comme cette version 4.52 m'a cassée les pieds avec les pushs et accès à distance, je me pose la question de savoir si cela ne vient pas de là, mise à jour de m..... qui me bloque l'installation. :15:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×