Welcome to Domotique-fibaro

 

Inscrivez-vous maintenant pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Une fois inscrit et connecté, vous serez en mesure de contribuer à ce site en soumettant votre propre contenu ou en répondant au contenu existant. Vous serez en mesure de personnaliser votre profil, de recevoir des points de réputation comme une récompense pour la soumission de contenu, tout en communiquant avec d'autres membres via votre boîte de réception privée, et bien plus encore! Ce message sera supprimé une fois que vous vous êtes connecté.

 

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

PITP2

Plugin Fibaro
Plugin Netatmo

506 messages dans ce sujet

J'essaie de configurer le plugin Netatmo mais il me demande un client id et client secret.

Dois je obligatoirement passer par ce site https://dev.netatmo.com/dev/createapp pour me créer un compte développeur ? ou y a t il un autre moyen de trouver ces codes ?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai donc du passer par la création d'un compte développeur

Par contre la mise à  jour semble ne pas se faire depuis la création des devices.

 

Avez vous eu le cas aussi ?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comme toi la MAJ ne se fait pas

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Étrange il marche bien chez moi

Envoyé de mon iPhone àl'aide de Tapatalk

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

GGGGGGGGGRRRRRRRRRRRRR

tu as développé un plugin secret qui corrige tous les bugs hein avoues  ;)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Punaise si cela pouvait etre vrai je le partagerais avec grand plaisir avec tout le monde

Sinon le plugin marque quoi ? Tu as essayé aussi en modifiant la langue de ton app netatmo ?

Envoyé de mon GT-P5210 en utilisant Tapatalk

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello tous,

Ca fait plusieurs jours que j'essaiais aussi et Netatmo se connectait jamais.

En mettant l'anglais pour me connecter àma box, ca marche enfin!

Merci Krikroff

Bon dimanche

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui version bêta de Fibaro = toujours tester en anglais

Envoyé de mon GT-P5210 en utilisant Tapatalk

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Anglais ou pas, elle est connecté (Your account is connected) , mais les données ne sont pas àjour, affiche 0 surtout les modules

Une idée ?

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis toujours en version anglaise depuis le début.

 

Voici une copie d'ecran du module (je ne sais pas si il y a des logs autre part)

 

post-629-0-41999400-1413737337_thumb.jpg

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

PITP2 : comme toi j'ai la même chose, mais mes module sont à0

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Idem, depuis l'installation du plugin, ou lorsque la HC2 démarre j'ai les bonnes valeurs, mais ca ne se réactualise pas ensuite.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Idem chez moi.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon cela s'est mis à  fonctionné chez moi. Pourquoi ??? je n'en sais rien ... par contre j'ai ensuite rajouté un pluviomètre et je n'arrive pas à  le faire découvrir par la box.

 

J'ai utilisé le bouton "Get Devices" du module mais sans effet

post-629-0-62340800-1414850011_thumb.jpg

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Idem chez moi marche pas grrrr tous a 0

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En 4.020 ca fonctionne chez moi désormais.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En 4.020 tout est a 0 pour moi également

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En 4.020 ça fonctionne chez moi mais juste quelques heures ...

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pareil pour moi ... Tout à0.

Donc pour l'instant, pas d'explication sur les causes.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok pour le moment en 4.021b àvoir sur la durée...

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon... Le plugin ne remonte plus les informations... de nouveau ... donc pas d’évolution avec la v4.018, v4.019, v4.020 :rolleyes:

Je lâche l'affaire :15:

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4.21 Netatmo ré-installé hier et déjà  plus de maj  :( ... on verra le week-end prochain avec la 22 :15:  

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Toujours la même chose en 4.023

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nouvelle tentative sur cette màj et rien n'a changé H.S en quelques heures . Faut que je le fasse moi même le plugin ou quoi ... Ah ça fait du bien Pas grave ca ne m'empêche pas de dormir la nuit.

Envoyé de mon iPhone àl'aide de Tapatalk

1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Perso je n'ai réussi à  l'installer que sur la première version de l'alpha, avec valeur à  0 tout le temps... depuis rien les modules n'apparaissent pas :(

Par contre un jour en jouant sur un VD du netatmo, j'ai augmenté la fréquence d'appel au service sur les serveurs netatmo, résultat il on descendu mon compte en qlqs secondes. J'ai été regarder et en effet mon compte avait été suspendu donc à  l'état inactif. Il a été automatiquement réactivé au bout d'un certain temps que je ne sais pas estimer...

Enfin tous ça pour dire, serait ce possible que le module fibaro fasse la même chose aboutissant à  une rupture du contrat de service se traduisant par une inactivation temporaire du compte? ou alors se barre t-il tout simplement en coquillette?  B)

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites