Aller au contenu

Recommended Posts

@jerome_clamartje pense qu'il faut que tu fasses l'association du VD avec l'application sur Freebox, normalement tu as une notification sur l'écran LCD de la Freebox qu'il faut acquiter.

Regarde dans le tuto original de @Krikroff

de mémoire c'était bien expliqué

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de ta réponse. Je n'avais pas toutes les infos. J'ai donc supprimé la VD et recomméncé en créant tout d'abord des variables privées (p_freebox_appToken,p_freebox_lastcmd,p_freebox_trackId) puis les variables publiques (FbxV6_IP,FbxV6_Cnx) avec toutes les différentes valeurs (0, up, down,...).

J'ai ensuite réimporté la VD dans la HC2 et mis en IP http://mafreebox.freebox.fr sur le port 80 et collé le script LUA (avec les commentaires) dans la MainLoop. J'ai enregistré. La Freebox m'a bien demandé d'autorisé l'application mais je me retrouve avec un truc bizarre.

Les valeur des variables publiques sont bien passées de 0 à quelque chose (comme le token) mais lorsque je vais dans FreeboxOs j'ai :

 

1320448553_Capturedecran2019-09-15a12_39_30.thumb.png.2fc49a7b69144a104203206fefa084ac.png

 

Authentification en cours....bizarre. Et rien ne s'affiche dans la VD évidemment.

 

 

 

Modifié par macpowered

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je remonte le sujet un peu...

Je ne comprenais pas pourquoi ce VD ne fonctionnait plus chez moi jusqu'a que je me rappelle que j'ai changé le serveur il y a plusieurs mois :lol:

J'ai donc supprimé le VD, les variables, autorisé le plugin sur le serveur.

Pas mal de choses fonctionnent mais :

- pas de remontés d'info du HDD

- carte WiFi détectée comme "introuvable"

- WiFi déclaré comme "inactif"

 

Des choses qui fonctionnent a l'heure actuelle...

Je vous joint les logs :

[DEBUG] 18:28:16: difftime is 30 seconds
[DEBUG] 18:28:16: Start main process #11, please wait...
[DEBUG] 18:28:16: 2.0 - Track authorization progress for track Id: 1
[DEBUG] 18:28:17: 2.1 - The app should monitor the status until it is different from pending.
[DEBUG] 18:28:17: status: granted: the app_token is valid and can be used to open a session
[DEBUG] 18:28:17: challenge: z0DU4ltRBWyndT9iNyjJ0189pyNtDIVo
[DEBUG] 18:28:17: 3.0 - Try to opening a session.
[DEBUG] 18:28:17: difftime is 0 seconds
[DEBUG] 18:28:17: 3.1 - Compute password: hmac-sha1 of the challenge and the app_token.
[DEBUG] 18:28:18: 3.2 - Opening Session
[DEBUG] 18:28:19: 3.3 - Session is opened
[DEBUG] 18:28:20: Get System config with success
[DEBUG] 18:28:21: status: 404
[DEBUG] 18:28:22: Get Every Calls with success
[DEBUG] 18:28:23: Get Connection status with success
[DEBUG] 18:28:24: Get Disk 1 info failed
[DEBUG] 18:28:25: Session - Closing the current session successfully.
[DEBUG] 18:28:25: Benchmark [Main process]: elapsed time: 0.442 cpu secs
[DEBUG] 18:28:25: Benchmark [Total loop process]: elapsed time: 0.442 cpu secs
[DEBUG] 18:28:25: Total memory in use by Lua: 356.32 Kbytes

Autre point, je n'arrive pas a alimenter la variable qui devrait bouger avec la présence de mon téléphone sur le réseau.

J'ai codé comme suit :

_lanDevice = {
      mac = "70:BB:E9:98:81:E5", 
      vg = "FbxV6_LAN_Sylvain"
  },

Des idées?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×