Aller au contenu
LyP

Qubino ZMNHJD1 - Micromodule Fil Pilote 6 Ordres Z-Wave+

Recommended Posts

Bah j'en sais rien justement. Je sais pas s'il y a eu une réponse claire à ce sujet.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon et bien du coup je viens de tester avec le ZMNHJD1 firmware H1S1P5 (le dernier disponible à priori)

 

Effectivement, ça recommence avec le message "Received association report from group 1" en boucle :(

 

Le solution donnée par @Guena fonctionne : il faut débrancher le module, puis attendre l'apparition du message "Device configuration finished", ce qui prend environ 1 minute 

A ce moment là, le module est inclus et fonctionnel, et avec retour d'état :)

Mais il reste en "Non configuré" dans l'interface :(

On peut supprimer la notification dans l'interface, comme la mention reste visible sur les tuiles :

 

image.thumb.png.fd07dcf5f39e5bf6ca4a14b6ea92ddd2.png

 

On peut cacher les icônes inutiles pour ne conserver que le principale, ici dénommée "274.0".

Et à terme, avec le QuickApp qui va bien, l'idéal sera de cacher complètement ce module et ses enfants dans l'interface.

 

Ce qui est sympa quand même, on peut mettre le module dans la catégorie "Climat", ce qui permet de le retrouver rapidement dans l'application mobile à coté des sondes de températures.

 

image.thumb.png.7884a2763cf7fa3342c7cbab691d4e5e.png

 

 

 

Une fois paramétré avec les icônes :

 

image.png.e781381ea15ac5d7604def8eef193f52.png

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok, c'est un peu le même mode de fonctionnement que la HC2 finalement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Probablement oui

 

Perso sur mon HC2, j'ai encore mes Qubino v1 (Z-Wave non plus) inclus au moment du firmware v3, donc même si je n'ai pas de template, les modules sont configurés correctement, ce qui est un peu mieux. Mais ne change probablement rien en pratique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Meme si l installation de mon équipement est pour plus tard peut être je vais acheter le module (sur Amazon par exemple) et faire qq tests. Si ça marche pas je renvoi.
Mais pas d autres solutions ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai cette version rail din chez moi. Ils apparaissent bien en configuré et je n'ai pas eu de soucis pour les inclure.
Mais je suis plutôt chanceuse, je n'ai pas eu trop de mal non plus a inclure les modules muraux....

Envoyé de mon RMX1993 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×