Aller au contenu

Recommended Posts

Bonsoir,

 

Je suis à  la recherche la version 0.1.0 ou 0.1.1 mentionnées dans ce sujet mais introuvables dans l'article http://domotique-info.fr/2014/01/home-center-2-lua-freebox-avec-krikroff/
Le lien pointe sur : http://domotique-info.fr/wp-content/uploads/2014/01/domotique-info-freebox_serveur_0.0.6.zip

 

Est-il possible de mettre à  jour le premier poste par exemple ?

 

Ludovic

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai rajouté le lien en 1ère page vers la dernière version dispo, la 0.1.1 (en page 11)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci beaucoup, je vais tester ça. Pour info le fichier FreeboxV6_v0.1.1.lua est corrompu.

 

[EDIT] Cela fonctionne parfaitement avec le fichier Freebox_Serveur_v0.1.1_Lazer.vfib :60:

Modifié par darklite44

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non il n'est pas corrompu, c'est juste la version complète avec les commentaires qui dépasse la taille maximale admissible de la Main Loop depuis la v4.

C'est pour cela que j'ai partagé la version nettoyée de commentaires : http://www.domotique-fibaro.fr/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=5616

 

Tout cela est expliqué en détail dans mon post de la page 11

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut à  Tous,

 

Je cherche une solution pour couper le service "téléphone" de la freebox dans un scénario (bébé dort).

Cela serait-il possible?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

 

une question concernant freeboxv6 , peut on stocker des scripts php dessus en liaison avec HC2 ?  ( interne, local ) process.

 

thank

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je ne pense pas, il n'y a pas de serveur Web accessible sur la Freebox (en dehors de l'interface d'administration)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour le partage de ce plugin fonctionne nickel 

  • Upvote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci krikroff pour ce plugin enorme.

 

Il fonctionnait pas au debut. Suppressions des VG, Module Virtuel de @Lazer sans les // -- et maintenant tout est bon. Bien mettre l'ip de la freebox dans le module virtuel avec le port 80 et c'est tout bon.

 

Merci. ;)

 

 

  • Upvote 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

 

Je veux faire la mise à jour du plugin, j'ai viré toutes occurrences dans la freebox, les variables ont été ajoutés, j'appuie sur Debug est j'ai ça :(

Je dois chercher ou la panne les amis ?

Parce que la Freebox ne me demande pas d'authent 

 

[DEBUG] 17:52:08: Toolkit.Debug loaded in memory...
[DEBUG] 17:52:08: Benchmark [Toolkit.Debug lib]: elapsed time: 0.000 cpu secs
[DEBUG] 17:52:08: Toolkit.Collections.Queue loaded in memory...
[DEBUG] 17:52:08: Benchmark [Toolkit.Collections.Queue lib]: elapsed time: 0.000 cpu secs
[DEBUG] 17:52:08: Toolkit.Net loaded in memory...
[DEBUG] 17:52:08: Benchmark [Toolkit.Net lib]: elapsed time: 0.010 cpu secs
[DEBUG] 17:52:08: Toolkit.Crypto loaded in memory...
[DEBUG] 17:52:08: Benchmark [Toolkit.Crypto lib]: elapsed time: 0.000 cpu secs
[DEBUG] 17:52:08: Toolkit.Crypto.Sha1 loaded in memory...
[DEBUG] 17:52:08: Benchmark [Toolkit.Crypto.Sha1 lib]: elapsed time: 0.000 cpu secs
[DEBUG] 17:52:08: Toolkit.Crypto.Base64 loaded in memory...
[DEBUG] 17:52:08: Benchmark [Toolkit.Crypto.Base64 lib]: elapsed time: 0.000 cpu secs
[DEBUG] 17:52:08: difftime is 300 seconds
[DEBUG] 17:52:08: HC2 start script at Wed Oct 11 17:52:08 2017
[DEBUG] 17:52:08: 2.0 - Track authorization progress for track Id: 1
[DEBUG] 17:52:09: 2.1 - The app should monitor the status until it is different from pending.
[DEBUG] 17:52:09: status: granted: the app_token is valid and can be used to open a session
[DEBUG] 17:52:09: challenge: 2S41S8/PT1IS/DCiXS1zNx2HaA5zYE/b
[DEBUG] 17:52:09: 3.0 - Try to opening a session.
[DEBUG] 17:52:09: difftime is 0 seconds
[DEBUG] 17:52:09: 3.1 - Compute password: hmac-sha1 of the challenge and the app_token.
[DEBUG] 17:52:09: Status: 403
[DEBUG] 17:52:09: Opening Session failled, because Erreur d'authentification de l'application error code: invalid_token
[DEBUG] 17:52:11: uid: f534ab04ad57f5ea1ebde120d63a80c4
[DEBUG] 17:52:11: success: false
[DEBUG] 17:52:11: msg: Vous devez vous connecter pour accéder à cette fonction
[DEBUG] 17:52:11: result.password_salt: MFPKHj/KwUu/Foks4dMow7QsFkqcdKRv
[DEBUG] 17:52:11: result.challenge: 2S41S8/PT1IS/DCiXS1zNx2HaA5zYE/b
[DEBUG] 17:52:11: error_code: invalid_session 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello les amis

 

je viens de me rendre compte que le WIFI OFF et ON ne marche plus

 

[DEBUG] 21:51:16: 3.2 - Opening Session
[DEBUG] 21:51:16: 3.3 - Session is opened
[DEBUG] 21:51:16: add at pos 1 value with WOFF type
[DEBUG] 21:51:16: dequeue command WOFF
[DEBUG] 21:51:17: Execute command: disable wifi
[DEBUG] 21:51:17: status: 403
[DEBUG] 21:51:17: command result is false
[DEBUG] 21:51:18: Session - Closing the current session successfully.

le reset des appels semble ok mais finalement le VD n'est pas mis à jour (car le chiffres dans appels restent)

 

le VD semble partiellement HS

chez vous aussi ?

Modifié par Sakkhho

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n’ai pas constaté ce problème.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

peut être est il nécessaire que je re-initialise le VD ? 

je supprime toutes les variables dans le panneau des variables ? et sauve de nouveau le VD ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok j'ai trouvé.

c'était pas un problème de VD ou autre, mais de paramètres sur la freebox.

 

en gros j'ai modifié ici

 

freebox1.png.661963f97b1de4c39298cbe4a0a9cc10.png

 

et donné accès comme ceci (car tout était décoché)--> tout refonctionne

freebox2.png.66e506bbc6c7ec1ac1400032f25c5f43.png

 

Modifié par Sakkhho
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok je comprends mieux


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Juste pour info vous avez pas de problème avec la Freebox en ce moment chez moi elle arrête pas de ce déconnecter et gros problème de wifi 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, 

Apres un passage chez Bouygues, me revoilà chez free. Je vais pour remonter la VD de @Lazer en version 1.1, il semblerait qu'en 1 an, il y ai eu du changement, a la création auto des variables, le type n'est pas le bon. 

J'ai bien tenté de créer main les variables mais après pas d'association Freebox , tout s'enchaine donc  mal

 

Si quelqu'un a une idée .

Capture d’écran 2019-09-13 à 17.46.18.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah oui tu es face au bug, ou plutôt au changement d'API, introduit depuis le dernier firmware stable de la HC2..... du coup tous les vieux scripts qui créaient les variables globales automatiquement ne fonctionnent plus.

On en a pas mal parlé sur le forum sur différents topics, mais pas encore ici apparemment.

 

Perso je viens aussi de repasser sur Freebox, mais elle est en mode Bridge, donc je pense que ce VD n'est plus utilisable. Je ne pense pas avoir de temps pour partager une nouvelle version.


En tout cas sur ton screenshot, les messages sont clairs, tu n'as toujours pas créé les variables globales, il que que tu les crées toutes avant de le relancer.

 

 

EDIT : par contre, ce n'est pas mon VD, c'est celui de @Krikroff , j'ai juste ajouté 2 bricoles.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Lazer merci pour ton retour.

Je vais ajouter les variables manuellement, je viens de passer le mode bridge ce soir, cela marchait bien en bridge de par le passé (avec quelques fonction inutiles).

Je reviendrai partager

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

J'ai créé les variables (problème sur "FbxV6_CnxDownBitrate", trop long de 2 caractères, j'ai donc tronqué de 2 caractères dans le code).

Je debug, j'accepte sur l'écran de la freebox mais en allant voir ce qui se passe j'ai l'encan ci dessous.

Il semblerait qu'une seconde demande soit arrivée à la freebox et le temps de comprendre et la valider, elle était en timeout.

 

Une idée ?

Merci

 

Capture d’écran 2019-09-14 à 22.34.11.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

J'ai une petite question.

Comment paramétrer la VD pour atteindre ma freebox ? Je m'explique.

Mon réseau est paramétré comme tel :

Freebox Delta (192.168.0.1) -> Unifi USG (192.168.0.2) -> (192.168.1.1) -> Mon réseau local en (192.168.1.X).

Je n'ai pas mis la Freebox en mode bridge car je ne voulais pas me compliquer la vie pour la TV et le téléphone.

Mais du coup, je n'ai pas d'IP locale accessible vers la freebox ( http://mafreebox.freebox.fr fonctionne, ça me suffisait jusqu'à maintenant).

Une idée ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×