Aller au contenu

Recommended Posts

donc il vérifierait si une scène pilote des volets, et du coup la scène n'apparaitrait pas ?

 

Mais alors si tu as mis un FGS pour contrôler le bouton de ta porte de garage, peux-tu dire que tu ne veux pas qu'il apparaisse dans GH ?

 

En fait il faudrait pour chaque device / VD / Scène avoir un flang "pilotable" par GH.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'en sais pas plus (et cela ne m'intéresse pas de creuser la question, je j'aime pas parler à une machine).

Mais c'est ce qui ressort de mes rapides tests et des dizaines de témoignages ici.

Je donne juste des pistes..... d'autant plus que la solution pour les scène a déjà été donnée ici (à moins que ça ne soit sur le topic d'Alexa, c'est le même comportement en fin de compte)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour a tous

 

dit google ne semble plus fonctionner chez moi avec iffttt

Je suis le seul?

J'ai ce retour d'info d'ifttt

 
Unable to make web request: Error: ETIMEDOUT
Impossible de faire une demande Web: Erreur: ETIMEDOUT
Modifié par flacon030

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je me réponds a moi même

J'avais oublier d'ouvrir le port de ma box pour router la requet IFTTT vers mon HC2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

Je suis actuellement sous iOS avec Homebridge, ça fonctionne bien.

 

J'aimerais passer sous Google, mais je n'arrive pas à avoir les température de mes pièces dans l'application Google Home

 

Comment faites vous pour voir tous vos équipements, températures dans Google Home ? Vous utilisez HomeBridge ?

 

Merci pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut tous le monde j'ai un petit problème dans la description de chaque module on doit mettre liliOnCommand = "allume la télévision" liliOffCommand = "éteins télévision" pour le bon fonctionnement avec google mais 

j'ai plusieurs module la description disparaît et ne reste que liliOnCommand =   en commentaire quelqu'un à deja eu le cas j'arrive pas à comprendre j'ai essayé sous safari et Google chrome rien ne change et disparaît aléatoirement 1 heure une demi journée ou un jour et je sais pas d'ou viens ce problème si quelqu'un à une réponse je suis preneur 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×